logotip-portal

Гороскоп Лев на сентябрь 2013

Сентябрь 2013 для знака Лев

Общий гороскоп Лев сентябрь 2013

levУ Львов могут возникнуть в сентябре 2013 года проблемы с проявлением эмоции. Точнее, Вы их будете проявлять тогда, когда делать это вовсе не стоит, из-за чего можете стать более уязвимыми. Астрологи советуют Львам все же очень постараться держать себя в руках. Конечно, бывают разные ситуации. Но лучше не показывать всегда свои истинные чувства перед далекими Вам людьми, тем более, если на самом деле Вы бы хотели их скрыть. Лучше потом поговорить по душам со своими близкими и открыться им, чем распыляться в эмоциональном плане перед посторонними.

Помимо этого Львам не помешает в этот период поработать над своим имиджем. Возможно, Вам нужно изменить прическу, чтобы соответствовать и более гармонично смотреться, например, на должности, которую Вы занимаете; а может просто достаточно сменить свой гардероб. И отношение окружающих к Вам после этого может измениться. Так что при первой же возможности отправляйтесь на шопинг или в салон красоты и приобретите то, что Вам нравится и то, что соответствует сфере, в которой Вы задействованы.

Если у Вас возникнут какие-то проблемы, астрологи советуют не стесняться обратиться за помощью к Вашим друзьям. Даже если они сами не смогут Вам помочь, и если помощь с их стороны будет заключаться не просто в моральной поддержке, то они наверняка посоветуют Вам, к кому можно обратиться, или же выступят в роли посредников и сконтактируют Вас с нужным человеком.

Любовный гороскоп Лев сентябрь 2013

В любовной сфере звезды рекомендуют Львам в это время быть готовыми к интересным, а порой и вовсе неожиданным событиям. Вероятно, если Вы пока одиноки, в Вашей жизни появится человек, с которым у Вас завяжутся отношения. Но новый человек внесет некий хаос в Вашу ранее спокойную и размеренную жизнь. Может быть, что Вам даже придется быстро куда-то собираться по приглашения Вашего избранника: возможно на свидание, а быть может и в поездку в другой город или даже страну.

Как говорят звезды, не всем Львам это может прийтись по душе. Особенно, если Вы привыкли ранее все планировать самостоятельно и быть руководящим в предыдущих взаимоотношениях или вообще в жизни, что, кстати, присуще многим Львам. Но не стоит показывать свое недовольство, даже если внезапное рандеву нарушило какие-то Ваши планы; это может очень обидеть Вашего партнера.

Также месяц подойдет (как для тех Львов, кто находится в отношениях, так и для тех, кто пока одинок) для того, чтобы совершить родственные визиты: посетить родню Вашу или Вашей половины. Возможно, особенно во втором случае, что Вам не особенно будет этого хотеться. Но звезды советуют все-таки это сделать; опять-таки, ради уважения к Вашей половине. Можно сказать, что в личной сфере сентябрь 2013 года будет для Львов месяцем компромиссов и уступок, которые необходимо будет совершить ради того, чтобы сберечь отношения, что Вам дороги.

Гороскоп карьеры Лев сентябрь 2013

В профессиональной сфере деятельности в сентябре 2013 года Львам не придется рассчитывать на поблажки в свой адрес, как со стороны руководства, так и со стороны Ваших коллег. Первые не будут закрывать глаза, например, на то, что Вы не выполните план; а вторые – если Вы подведете их или постараетесь, как бы незаметно, скинуть свой труд на чьи-то плечи. Так что, если не желаете нажить на работе врагов, что сделать сейчас очень просто, стоит быть как всегда исполнительными и ответственными, ведь, наверняка, во многом благодаря этому Вас и ценят.

Но не становитесь чрезмерно самоуверенными, так как в таком случае нажить себе врагов шансы у Вас еще больше. Будьте спокойны, но деятельны; это лучший способ поведения на работе в первый месяц осени. А вот если Вы заметите какие-то промахи или отлынивания со стороны коллег, то лучше не говорите им об этом. Вряд ли это будет оценено ими, как жест доброй воли с Вашей стороны. Скорее всего, наоборот, они решат, что так Вы желаете лишний раз показать свое превосходство.

Финансовый гороскоп Лев сентябрь  2013

У многих Львов в этом месяце может в финансовом плане возникнуть такая ситуация, в которой они будут колебаться. Скорее всего, это будет прямо связано с вложением денег. Вы будете думать, взвешивать все за и против, и в итоге, скорее всего, решитесь. Как говорят звезды, это будет зря. Так как, в лучшем случае, Вы просто ничего не заработаете, а в худшем – и вовсе прогорите. Так что лучше оставить деньги при себе и отложить их вклад до лучших времен.

Гороскоп здоровья Лев сентябрь 2013

Самый главный совет для Вас относительно здоровья быть крайне внимательными к своему давлению. Так как оно может резко скакать, как в сторону увеличения, так и падать. Так что в случае недомогания примите сразу же меры. Если состояние не улучшается, вызовите скорую помощь, иначе могут возникнуть осложнения.

Так как сентябрь 2013 года будет для многих Львов не самым простым месяцем в профессиональном плане, это может отразиться и на Вашем здоровье. Вы почувствуете слабость, будете быстро утомляться и так далее. Избежать этого поможет полноценный отдых и правильное питание. И, конечно же, не забывайте о прогулках на свежем воздухе. Например, если чуть ли не целый день Вы проводите в душном офисе, то имеет смысл пройтись домой пешком, а не ехать на маршрутке, как Вы привыкли.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика