logotip-portal

Гороскоп Рак на сентябрь 2013

Сентябрь 2013 для знака Рак

Общий гороскоп Рак сентябрь 2013

rakВ сентябре 2013 года Раки могут заметить, что многие привычные для них действия, которые ранее помогали им разбираться с возникающими проблемами и выходить сухими даже из самых сложных ситуаций, сейчас перестанут работать. Придется вводить новые способы и методы решения жизненных вопросов и, вообще, меняться вместе с жизнью. Вероятно, что Вам нужно перейти на новый этап развития, повзрослеть, и независимо от того, сколько Вам лет сейчас, сделать выводы на будущее и стать более мудрыми.

Но выбирая тактику поведения, несмотря ни на что, нужно оставаться верными в первую очередь самим себе. К примеру, не поступайте каким-то образом только лишь потому, что так делает кто-то другой. Ваши решения и поступки не должны противоречить своим же собственным принципам и убеждениям. Иначе это будет уже не взросление, а, можно так сказать, ломка себя. Разве Вы хотите этого?

Наверняка у Вас довольно сильно развито воображение, и в сентябре, как никогда ранее, Вам захочется дать ему волю – помечтать. Астрологи рекомендуют не запрещать себе этого. Конечно же, день и ночь, что называется, витать в облаках не стоит, ведь есть и земная жизнь, и такие насущные проблемы, которые также требуют решения. Но иногда позволение себе оторваться от реальности и помечтать может не только помочь Вам расслабиться, но и найти новые идеи, которые Вы захотите воплотить в жизнь.

Любовный гороскоп Рак сентябрь 2013

В сентябре 2013 года Ракам, находящимся в отношениях, удастся, наконец, провести побольше времени со своей второй половиной. Возможно, раньше это не получалось из-за того, что Вы или Ваш избранник, или оба, были слишком заняты работой. Сейчас же, наконец-то, Вам удастся взять отгул на работе, или хотя бы выпадут абсолютно свободные выходные дни. Используйте это время по максимуму: сходите вместе в те места, в которых хотели побывать, приготовьте романтический ужин и, конечно же, просто побудьте вдвоем.

У тех же Раков, кто пока одинок, скорее всего, начнется в это время роман. Но вряд ли это будут привычные для Вас отношения в традиционном виде. Может быть, что Вам придется их вообще скрывать от окружающих. Причин этому может быть множество. Возможно, Вы просто не захотите афишировать новую связь, чтобы избежать обсуждения за спиной. Так как не исключено, что Вы и Ваша половина будете занимать абсолютно разные социальные ступени, и, боясь, что Вас поймут неправильно, Вы предпочтете промолчать, и скорее всего это решение будет верным. Кстати, тайный роман доставит Вам немало удовольствия и принесет в Вашу связь, так сказать, перчинку.

Гороскоп карьеры Рак сентябрь 2013

В профессиональном плане у Раков обещают появиться отличные новые возможности: новые бизнес-связи помогут перейти на новую ступень карьерного роста и значительно продвинуться вверх. Так что астрологи рекомендуют Ракам в этот период принимать предложения о совместном сотрудничестве и реализации различных проектов.

Также Ракам стоит проявлять сейчас большую внимательность и осмотрительность. Так как в противном случае может возникнуть такая ситуация, что Вы упустите из виду важную деталь, которая может поставить под сомнение удачу всего дела, которым Вы занимаетесь. Будьте готовы, что в первый месяц осени к Вам будет проявляться особенное внимание, как со стороны руководства, так и с боку вышестоящих организаций и инстанций. Важно, чтобы в Вашей деятельности были соблюдены все принятые законом условия и правила, иначе могут возникнуть проблемы.

Финансовый гороскоп Рак сентябрь 2013

Раки могут получить неожиданное предложение о, так сказать, неофициальном сотрудничестве, которое будет подразумевать под собой и дополнительный заработок (причем последний обещает быть очень неплохим). Так что, если Вам сделал предложение проверенный человек, в котором Вы уверены и которому доверяете, то смело соглашайтесь.

Только, конечно же, нужно постараться сделать так, чтобы Ваша новая дополнительная работа не шла в ущерб основной. А в идеале лучше, чтобы о Вашей подработке вообще никто не знал, так как это вряд ли сыграет Вам на руку. В целом, финансовое положение Раков в сентябре 2013 года обещает быть благоприятным.

Гороскоп здоровья Рак сентябрь 2013

Если Вы имеете какой-то недуг или хроническое заболевание, но традиционные методики лечения, к сожалению, не дают ожидаемого результата, то возможно стоит попробовать применить методы нетрадиционной медицины. Только стоит перед этим проконсультироваться с действительно разбирающимися в этой области специалистами и не хвататься за все, что попадет  Вам под руку. В случае разумного подхода, вероятно, эти способы лечения Вам помогут. Возможно, произойдет это и не сразу, но Вы начнете чувствовать улучшение от сеанса к сеансу.

Вероятно, что для того, чтобы улучшить свое здоровьем или избавиться от какой-то проблемы, Вам придется чем-то пожертвовать: может быть, уделить этому много свободного времени, лишив себя каких-то радостей жизни; возможно, отказаться от любимой Вами еды. Но если Вы хотите достичь результата, то следует проявить дисциплинированность, а может в чем-то даже и ущемить себя.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика