logotip-portal

Гороскоп Лев на ноябрь 2013

Ноябрь 2013 для знака Лев

levОбщий гороскоп Лев ноябрь 2013

На долю Львов в это время могут выпасть не самые простые испытания. Но звезды советуют Вам ни в коем случае не сдаваться и руководствоваться убеждением о том, что «все, что нас не убивает, делает нас сильнее». Так что не отчаивайтесь, трудности – временны. Возможно, что какие-то проблемы потребуют Вашего непосредственного участия для того, чтобы они разрешились; а в чем-то – будет достаточно занять выжидательную позицию. Действуйте по ситуации.

Если у Вас возникнет конкуренция в какой-то из сфер жизни, астрологи не рекомендуют пытаться решить Вашу проблему прямо. Так как прямолинейность и излишний напор могут сейчас сыграть против Вас. Если Вы поймете, что совершили ошибку или допустили какую-то оплошность, то стоит признать это. Если Вы будете стараться обелить себя, или того хуже пытаться сделать виноватым в своем промахе кого-то из окружающих, это только  усугубит ситуацию. Не бойтесь признавать свои ошибки, даже если ранее Вы делали все практически идеально.

Любовный гороскоп Лев ноябрь 2013

В личной сфере одиноким Львам в ноябре 2013 года будет особенно сложно. Дело в том, что Вам может быть довольно сложно проявлять свои чувства, даже если ранее у Вас не единожды были отношения. Именно сейчас Вас будет просто «ступорить».  Из-за этого симпатичный Вам человек может так и не догадаться о Вашей симпатии, хотя, как уверяют астрологи, велик шанс, что она будет взаимной.

Но человек, взглянув на Ваше поведение, может сделать вывод, что он вовсе не интересен Вам. Так что, если хотите изменить сложившуюся ситуацию в личной жизни, стоит немного более эмоционально проявлять себя. Не загоняйте себя в рамки. Не бойтесь, например, пофлиртовать с человеком, даже если не уверены во взаимности Вашей симпатии. Ничего страшного в этом нет; и улыбка, и милый разговор, в принципе, ни к чему серьезному Вас не обязывают. Сделайте хотя бы один шаг навстречу.

А вот тех Львов, кто находится в отношениях, могут настигнуть проблемы, что внесут ненужный раскол в Вашу пару. Скорее всего, толчком к этим действиям будут какие-то внешние факторы. Возможно, у Вас или у Вашей половины возникнут какие-то проблемы на работе, и это отразится на Вашей связи. Нужно постараться сберечь эти взаимоотношения, если они Вам действительно дороги; не дайте таким проблемам, в принципе, не глобального характера их разрушить.

Те же Львы, что пока проживают с родителями или другими старшими родственниками, могут заметить, что требования к Вам с их стороны растут все сильнее, и, несмотря на то, что Вы уже взрослый человек, они практически диктуют Вам как себя вести. Как несложно догадаться, свободолюбивым, а подчас и упертым, Львам такое положение дел не понравится. В таком случае звезды рекомендуют Вам задуматься о том, чтобы пожить отдельно, если у Вас такая возможность есть. Это покажет домашним, что Вы – уже взрослый человек и можете сами принимать решения.

Гороскоп карьеры Лев ноябрь 2013

В профессиональном плане ноябрь 2013 года, можно сказать, будет своего рода месяцем накопления: знания, опыт, умения – все это Вы будете хранить в себе. Казалось бы, хорошо, что у Вас появляются новые умения и тому подобное, но вот, если Вы не примените их в ближайшее время, может произойти так, что этого делать не придется вовсе.

Не пугайтесь! Это вовсе не означает что Вас, к примеру, должны обязательно уволить с работы. Но могут измениться многие условия Вашей деятельности, в связи с чем данные вещи просто станут неактуальными. Вообще, Вам стоит сейчас, что называется, находиться на чеку, так как практически в любой момент могут понадобиться Ваши активные действия для того, чтобы не наломать дров.

Финансовый гороскоп Лев ноябрь 2013

Несмотря на то, что в жизни Львов в конце осени могут возникнуть некоторые перипетии, на Вашей финансовой сфере это не должно отразиться негативным образом. Более того, в середине или конце месяца велика вероятность и дополнительного вознаграждения, что, несомненно, подсластит Вашу жизнь. Возможно и то, что Вы заключите очень выгодные, в том числе с финансовой точки зрения, сделки; скорее всего, касаться это будет сферы искусства.

Гороскоп здоровья Лев ноябрь 2013

Подорвать в это предзимнее время здоровье Львов, как и представителей многих других знаков Зодиака, могут простудные заболевания. Помимо этого, если Вы страдаете от каких-то хронических недугов, они могут обостриться в это время. Наиболее велика вероятность, что произойдет эта неприятность в середине ноября.

А вот ближе к концу месяца Львы могут стать особенно утомленными. Вы почувствуете резкий упадок активности и снижение жизненного тонуса. Вероятно, решить эту проблему Вам поможет полноценный отдых, в частности, сон. Постарайтесь спать ежедневно не менее 7-ми часов, иначе организм быстро даст сбой. Если Вы столкнетесь в это время со стоматологическими проблемами, причем неоднократно (скорее всего, Вас побеспокоит состояние зубной эмали), то задумайтесь: может Вам стоит сменить стоматолога и проконсультироваться у другого специалиста?

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика