logotip-portal

Гороскоп Рак на ноябрь 2013

Ноябрь 2013 для знака Рак

rakОбщий гороскоп Рак ноябрь 2013

В жизни многих Раков в это время может возникнуть довольно напряженная ситуация, но, скорее всего, причиной этого будет Ваше же собственное поведение. Например, Вы можете пойти против своей совести и пожалеть об этом; и хотя, в общем-то, отношения с окружением, и даже с близкими людьми, практически не изменятся, но внутренне и Вы, да и люди рядом с Вами, будут ощущать какой-то груз, что будет тревожить Вас. Не нужно надеяться, что все пройдет само собой. Если переживаете, то лучше поговорите и объяснитесь; если понадобиться, попросите прощения. В том, чтобы признать свою оплошность, нет ничего постыдного, совсем наоборот.

Но и поводы для гордости в ноябре у Раков тоже обещают появиться. Если у Вас и не получится прыгнуть выше своей головы, Вы все-таки сможете добиться неплохих результатов в каком-то деле, что будет оценено и другими людьми. Вообще, Вы будете стремиться доказать, что что-то можете, в первую очередь себе. Потому «зазвездиться», даже добившись многого, Вам скорее всего не доведется.

Любовный гороскоп Рак ноябрь 2013

Раки, состоящие в отношениях, в конце осени могут столкнуться с проблемами. Возможно, будет какое-то напряжение, возникнет недопонимание и так далее. Решать эти проблемы Вы, скорее всего, решите, основываясь на опыте своих предыдущих отношений или заимствуя чужой опыт, например, Вашей знакомой пары. Но астрологи не рекомендуют Вам делать этого. Помните, что все люди – уникальны. Вряд ли такой подход, который был правильным по отношению к кому-то другому, также хорошо отразится и на Вашем нынешнем избраннике. Действуйте исходя из данной ситуации и Вашего мироощущения именно сейчас.

Если Вы одиноки, начало новых отношений должно быть решением взвешенным. И руководствоваться стоит только настоящими чувствами и искренностью, иначе все закончится очень быстро и принесет Вам намного больше неприятностей, чем хороших эмоций.

Возможно (как у тех Раков, что находятся в отношениях, так и у одиноких) возникнут определенные недопонимания с домашними: братьями, сестрами или родителями. Вам будет совершенно непонятно, а может и вовсе неприемлемо их поведение в каких-то ситуациях. Но если они – взрослые люди, то лучше не начинать их учить, а тем более читать морали. Это их выбор. Не обязательно поддерживать их, но не нужно и «пилить», иначе можете сильно отдалиться друг от друга.

Гороскоп карьеры Рак ноябрь 2013

Вероятно, что в ноябре 2013 года Ракам придется работать не в самых комфортных условиях. Возможно, из-за ремонта к Вам в кабинет кого-то подсадят, из-за чего Вам доведется делить рабочее место с кем-то еще. Не исключено, что новым соседом окажется человек, с которым Вас связывают не самые лучшие отношения, а быть может они и весьма натянуты. Но астрологи уверяют, что это не отразится на эффективности Вашей работы. Постарайтесь просто сосредоточиться на выполнении своих непосредственных обязанностей. В таком случае Ваша производительность труда может даже улучшиться.

Скорее всего, Вам придется провести в этом месяце немало времени в командировках и разъездах. Поначалу такая перспектива может не особенно Вас порадовать, тем более, если у Вас уже были какие-то другие планы на этот период. Но звезды советуют Вам не расстраиваться, а наоборот принять эту возможность как шанс. Ведь в поездках Вы можете завязать новые профессиональные связи, встретиться с заказчиками, найти бизнес-партнеров и тому подобное.

Финансовый гороскоп Рак ноябрь 2013

Несмотря на довольно неплохой в профессиональном плане месяц, не исключено, что с вознаграждением за труд придется подождать. Возможно, заработная плата задержится. Вас может расстроить и то, что Вам не выписали премию, ведь Вы так старались. Но не показывайте свое недовольство; наверняка, в скором времени руководство исправится.

Постарайтесь правильно и разумно рассчитать свои средства еще в начале месяца, и тогда наверняка Вам не придется столкнуться с проблемами в материальной сфере.

Гороскоп здоровья Рак ноябрь 2013

Самыми уязвимыми местами в организме Раков в конце осени могут стать бронхи, сосуды и легкие. Помимо этого, Вас могут начать беспокоить неожиданные спазмы в разных частях тела. Если у Вас не было ушиба или чего-то подобного, то причина данного явления может быть довольно серьезной, так что Вам обязательно стоит посетить доктора.

Очень благоприятным периодом ноябрь является для лечения ногтей. Например, если Вы столкнулись с вросшим ногтем или другой подобной проблемой, ее можно решить именно сейчас. И лучше не откладывайте нужные процедуры на потом.

Еще Раки могут заметить у себя аллергические реакции на какие-то продукты. Причем, на что именно Ваш организм так реагирует, Вам без помощи специалиста будет понять непросто. Так что лучше не заниматься самостоятельной постановкой диагнозов и, соответственно, таким же лечением.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика