logotip-portal

Гороскоп удачи для знака Лев на январь 2014 года

Гороскоп удачи на январь 2014 года Лев

levПервые три недели января 2014 года для представителей знака Лев будут значительно позитивнее, чем последние недели уходящего 2013 года. В бизнесе Вас ожидает обычная "текучка" без каких-либо взлетов и падений. Однако в конце месяца возможно обострение нерешенных ранее проблем и это может привести к конфликтам, а также нежелательному для Вас общественному резонансу.

Вообще весь январь 2014 года пройдет для людей, рожденных под знаком Лев, под давлением различных сомнений. Вам трудно будет выбрать то, что в данный момент предпочтительнее, поскольку свои плюсы и недостатки будут иметь все возможные варианты. Астрологи советуют Вам в такой ситуации сравнивать положительные стороны разных вариантов и определить, какая из них для Вас самая важная. Именно этот вариант и стоит выбирать, так как сложностей все равно будет много, но в этот раз Вы хоть будете уверены, что боретесь за нужную Вам вещь. А к концу января неясностей только прибавится и Вы даже перестанете понимать, что же происходит на самом деле.

Календарь благоприятных дней на январь 2014 Лев

Благоприятные дни января 2014 года для Льва в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Льва в январе 2014 года - 7, 8, 12, 22, 23 и 27 января.

Неблагоприятные дни для Льва в январе 2014 года - 10, 17, 18, 24, 25 и 30 января.

Гороскоп финансов на январь 2014 года Лев

Январь 2014 года - это явно не Ваш месяц. Будет нелегко возвращаться к работе после затянувшихся праздников. При этом Вам сразу придется заниматься решением злободневных вопросов и текущими финансовыми делами. Наведите порядок в финансовых документах, чтобы в последствии не добавить себе неприятных эмоций.

В последнюю неделю января ситуация для Вас в бизнесе и финансах явно осложнится. Вам в это время нужно постараться не тянуть все на себя, иначе вы рискуете нажить врагов в лице не только конкурентов, но и среди компаньонов. Вам нужно будет убеждать своих партнеров и доказывать им правоту своей позиции. Ваши аргументы должны быть очень очень убедительными, иначе Вас ожидают серьезные испытания.

В это период какой-либо рост в делах и финансах для Львов находится под большим сомнением, хотя Вы можете взять на себя дополнительные обязательства. Но выполнения этих обязательств положительной роли для Вас не сыграет. Если Ваш доход зависит от сделанной работы, то начните экономить к концу месяца, так как денег Вам может не хватить.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика