logotip-portal

Гороскоп удачи для знака Весы на март 2014 года

Гороскоп удачи на март 2014 года Весы

vesyМарт 2014 года - это для Весов далеко не самый лучший месяц в течение всего года Лошади. В это время Вам, похоже, предстоит заняться собственным здоровьем, а на это придется расходовать время и деньги, которых Вам не всегда будет хватать. К тому же весь месяц Вам придется постоянно быть должным кому-то. Ваша уступчивость и способность к компромиссам помогут сгладить ситуацию, но значительно легче от этого Вам не станет. Таким образом, Ваше здоровье преподнесет Вам неприятный сюрприз.

Также отношение людей, рожденных под знаком зодиака Весы, с окружающими в этом месяце будут далеки от совершенства, особенно во второй половине марта. Но все равно Вам не следует во всем полагаться только на собственное мнение, а придется прислушиваться к окружающим и даже своим оппонентам. Ваши скоропалительные решения и выяснения отношений во второй половине месяца могут принести Вам серьезные неприятности. А неудачная шутка в это время способна стать причиной нешуточного конфликта.

Календарь благоприятных дней на март 2014 Весы

Благоприятные дни марта 2014 года для Весов в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Весов в марте 2014 года -  7, 8, 12, 13, 22 и 27 марта.

Неблагоприятные дни для Весов в марте 2014 года - 3, 4, 10, 11, 17, 18, 24 и 25 марта.

Гороскоп финансов на март 2014 года Весы

Март 2014 года не доставит Вам большого количества положительных эмоций в Вашей финансовой деятельности. В это время Вы будете воспринимать все свои действия в этой области как тяжелое бремя и отдачу долга. И увы, все это будет так не только в марте, но и в ближайшие месяцы. Вам придется просто пережить этот период. В первой половине марта Весам придется спешным образом что-то подчищать, исправлять и "закрывать" вопросы. И на всякий случай Вам лучше приготовиться к проверкам.

В это время самое важное для Вас - суметь затеряться и не привлекать лишнее внимание к тому, что, (а главным образом как) Вы делаете. Для взгляда со стороны все должно выглядеть так, как будто у Вас все было, есть и будет в полнейшем порядке. Начинать что-либо сейчас - гиблое дело, поэтому заканчивайте ранее начатые дела. В марте 2014 года Вам придется больше прислушиваться в финансовых делах не к своему мнению, а к мнению своих партнеров. Иначе проблемы с ними могут привести к полному разрыву взаимоотношений, что может привести к финансовым потерям.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика