logotip-portal

Гороскоп удачи для знака Дева на март 2014 года

Гороскоп удачи на март 2014 года Дева

devaВ марте 2014 года людям, рожденным под знаком зодиака Дева, придется решать проблемы, накопившиеся за последние месяцы. И это будут не только Ваши семейные отношения, Вам следует также искать компромиссные решения со своими партнерами и тогда удача не отвернется от Вас. Первые 20 дней марта будут гораздо напряженнее последних 10 дней, которые могут стать для Вас повторением пройденного в положительном смысле этого выражения.

В конце месяца Вас ожидают встречи с людьми, которых Вы давно не видели и возобновление старых партнерских связей. И вообще в это время звезды будут благоволить Вам. Но до этого стоит приготовиться к тому, что первая половина марта 2014 года и его середина будут для Вас очень и очень напряженными. И еще хочется отметить, что в самом конце месяца Вы попадете в фазу весьма неожиданных, неординарных, и возможно, даже экстремальных событий. Будьте очень аккуратны в выражениях и подбирайте слова при общении с малознакомыми людьми.

Календарь благоприятных дней на март 2014 Дева

Благоприятные дни марта 2014 года для Девы в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Девы в марте 2014 года -  5, 6, 10, 11, 19, 20, 24 и 25 марта.

Неблагоприятные дни для Девы в марте 2014 года - 8, 15, 16, 22, 28 и 29 марта.

Гороскоп финансов на март 2014 года Дева

Для бизнеса и финансовых операций март 2014 года - совсем не простой месяц. Деловые партнеры будут пытаться навязать  свою линию, но Вам нужно будет твердо стоять на своем, только тогда они пойдут на компромисс. Если у Вас в общих финансовых делах что-либо не ладится, следует перетерпеть и воздержаться от взаимных упреков и обвинений. Скоро все придет в норму и даже острые ситуации пройдут с минимальными для Вас потерями.

Вообще весь месяц Вам следует избегать опрометчивых поступков. Не стоит вступать в открытую борьбу с конкурентами, особенно в тех финансовых областях, где у Вас есть сложности. Вам неожиданно нанесут решающий удар так, что Вы даже не поймете, как это получилось. Поэтому до начала любых противостояний обязательно следует выяснить что или кто стоит за Вашими противниками.

Во второй половине марта 2014 года для достижения поставленного результата Вам придется тратить слишком много энергии, но в это период все будет зависеть от Вашей личной работоспособности. Нужно будет сосредоточиться на конечной цели. Хотя это будет непросто, но Вы будете вознаграждены в итоге.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика