logotip-portal

Гороскоп удачи для знака Рак на март 2014 года

Гороскоп удачи на март 2014 года Рак

rakПохоже, что всем людям, рожденным под знаком зодиака Рак, в марте 2014 года должна улыбнуться Фортуна. Первые 20 дней месяца станут временем роста Вашего влияния и авторитета. Это замечательный период для презентаций, участия в конференциях и выставках, а также для деловых поездок. В это время должно и укрепиться Ваше финансовое положение. Однако нельзя забывать о том, что в конце марта, скорее всего, Вас ожидают траты и некоторое напряжение в отношениях со своими деловыми и финансовыми партнерами.

Для налаживания не только личных, но и деловых отношений Вам идеально подойдет первая половина марта, но уже начиная с 20 числа стоит быть настороже, чтобы не попасться на различные провокации. Вы должны быть уверены в себе и помнить о том, что март 2014 года - Ваш месяц. Те возможности, которые Вы сами себе создадите, если не будете сидеть на месте, помогут Вам качественно изменить свое материальное положение. В последние 10 дней месяца увеличится степень Вашей ответственности во всех делах, с Вас станут больше спрашивать. Однако это не смертельно - это нормальный рабочий процесс, который будет способствовать Вашему профессиональному росту.

Календарь благоприятных дней на март 2014 Рак

Благоприятные дни марта 2014 года для Рака в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Рака в марте 2014 года -  5, 12, 13, 16, 20, 28 и 29 марта.

Неблагоприятные дни для Рака в марте 2014 года - 3, 10, 11, 15, 17, 18 и 24 марта.

Гороскоп финансов на март 2014 года Рак

Март 2014 года, особенно его первая половина, будет удачным временем для тех, кто занимается бизнесом и финансовыми операциями. Это время хорошо будет использовать для подписания договоров и оформления важных документов. Заключение крупного контракта до 20 марта способно будет обеспечить Вас финансовыми поступлениями на год вперед. Однако если Вы не используете предоставленные Вам судьбой замечательные возможности, то затем станете кусать локти, так как выгодная ситуация закончится и следующей возможности придется уже ждать несколько месяцев.

В последние 10 дней марта Вам уже все будет казаться не таким радужным, как это было ранее. Начинать новые финансовые операции в этот период будет уже бессмысленным делом. Это время придется переждать, завершая уже ранее начатые дела. Самый конец месяца - неблагоприятный период в финансовом отношении.  Вам следует аккуратнее тратить деньги, так как возрастут расходы, а доходы уменьшатся. Ваша недостаточная практичность в конце марта 2014 года сделает это период непростым для Вас. Следует на время забыть о комфорте и спокойствии и, к сожалению, совсем без "разрушений" Вам не обойтись.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика