logotip-portal

Гороскоп удачи и финансов для знака Рыбы на май 2014 года

Гороскоп удачи на май 2014 года Рыбы

rybyДля людей, рожденных под знаком зодиака Рыбы, май 2014 года окажется месяцем, связанным для Вас в определенной степени с наследством. Конечно, это возможно и совершенно прямой связи (но тогда Вы получите меньше ожидаемого или оформление и получение будут связаны с массой трудностей и проблем). Но, скорее всего, эта связь с наследством будет аллегорической. Например, всплывет зачет или какой-то экзамен, который вы не сдали некоторое время назад и поставит под вопрос Ваше дальнейшее обучение. Или Вас кто-нибудь попросит о помощи, Вы поможете, не задумываясь, но этот человек решит для себя, что он может обращаться к Вам за помощью по любому поводу.

В мае 2014 года придется делать то, с чем ранее Вы не справились или то, что другой человек решит отдать Вам, потому что у него нет желания это делать. Но поймите одно - большинство заданий, которые Вам достаются, выбираете не Вы, а вот как уже их выполнять - это Ваша возможность и Ваша забота. И Вам придется сделать все, чтобы впоследствии не пришлось жалеть о том, что Вы не выполнили или о том, что можно было сделать, но Вы в последний момент растерялись и передумали. Действуйте быстрее и решительнее и у Вас все обязательно получится.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на май 2014 Рыбы

Благоприятные и неблагоприятные дни в мае 2014 года для Рыб в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Рыб в мае 2014 года - 3, 4, 13, 17, 18 и 27 мая.

Неблагоприятные дни для Рыб в мае 2014 года - 1, 2, 8, 9, 12 и 21 мая.

Гороскоп финансов на май 2014 года Рыбы

Проблемы для представителей знака зодиака Рыбы в мае 2014 года в финансовом секторе будут заключаться в Вашей расслабленности и субъективном восприятии происходящего. Ваша уверенность, что денежные поступления пойдут к Вам немедленно и будут идти до конца обозначенного Вами срока, разрушится, когда Вы обнаружите, что Ваш кошелек не наполнен даже наполовину. К сожалению, не получится исполнение Ваших всех предположений только потому, что Вы этого захотели.

Если Вы работаете в финансовой сфере, то Вам придется действовать быстро и жестко, опережая своих соперников и удары конкурентов, а не ожидать, когда они эти удары нанесут. Поездки и командировки стоит свести к минимуму, у Вас сейчас хватает дел на своем месте. Конечно, Ваши дела могут решиться и без Вашего присутствия, но совершенно не факт, что Вам понравится, как все это произошло. Однако если Вы все будете держать под полным контролем, не расслабляясь и не летая в облаках, то результаты Вас определенно порадуют. Вы можете рассчитывать на рост прибыли, премию или удачные приобретения во второй половине мая 2014 года.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика