logotip-portal

Гороскоп удачи и финансов для знака Водолей на май 2014 года

Гороскоп удачи на май 2014 года Водолей

vodoleyМай 2014 года принесет людям, рожденным под знаком зодиака Водолей, какие-то неприятности, болезненные ощущения или события, которые будет необходимо пережить. Причем для Вас это все будет неотвратимым. Для кого-то это будет история на один - два дня, а для других - растянется на целый месяц. Вы даже можете стараться проявлять осмотрительность, пытаться уйти от неприятностей, поступая правильно, но безуспешно. Либо Вами будет допущена ошибка, либо обстоятельства сложатся так, что для Вас это станет похожим на испытание. Возможно, причиной и катализатором происходящего послужат другие люди.

Однако не расстраивайтесь, так как не исключено, что именно благодаря такой истории Вы сможете избежать гораздо больших неприятностей. Астрологи советуют Водолеям сейчас меньше времени тратить на осмысление последствий данного вопроса. И, скорее всего, ответ придет не сразу. Так бывает у маленьких детей, которым ответы родителей становятся понятны через месяц или даже больше. Займитесь тем, чтобы пережить происходящие неприятности, забыть их и разочароваться совсем немного.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на май 2014 Водолей

Благоприятные и неблагоприятные дни в мае 2014 года для Водолея в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Водолея в мае 2014 года - 2, 11, 12, 15, 16 и 21 мая.

Неблагоприятные дни для Водолея в мае 2014 года - 6, 7, 10, 18, 27 и 28 мая.

Гороскоп финансов на май 2014 года Водолей

В эти майские дни в финансовой сфере для Водолеев все будет проходить достаточно спокойно. Не исключены масштабные операции, но они все будут привычными и традиционными. Здесь Ваши позиции достаточно хорошие и устойчивые. Поэтому, даже если какие-то обстоятельства попытаются Вас расшатать, либо отодвинуть в сторону, то все это будет похоже на детскую игру. Серьезных угроз в мае 2014 года в финансовом секторе для Водолеев не предвидится.

Вы можете смело рассчитывать на дополнительные доходы на главном направлении  своей деятельности. Они могут быть постоянными, но за это нужно будет побороться или разовыми, в качестве награды за Ваши достижения. Также Вам могут предложить возобновить сотрудничество прежние партнеры и в случае таких предложений Вам стоит согласиться. Но если появится идея взять к себе в партнеры человека, который Вас уже ранее подвел, то следует все обдумать. Если у Вас с ним происходили проблемы именно по его вине, то сотрудничество лучше не продолжать.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика