logotip-portal

Гороскоп удачи и финансов для знака Стрелец на май 2014 года

Гороскоп удачи на май 2014 года Стрелец

streletsЕсли делать выбор между первым и последним словом, то в этот период представителям знака зодиака Стрелец нужно ориентироваться на первое и на то, когда оно произнесено. Вы можете определить дислокацию предпочтений и сил по реакции окружающих. Но предпочтительнее всего, если первое слово произнесете именно Вы. Таким образом Вы получите возможность повлиять не только на характер разговора, но и на будущую деятельность. Вы сможете направить в нужное русло мнения и ход мыслей окружающих, однако тогда Вам не дадут произнести последнее слово. Но возможно, что это и к лучшему, поскольку Вы сможете уйти или присоединиться в любой момент - именно тогда, когда Вам будет удобно. Так для Вас будет меньше ответственности и меньше зависимости.

В мае 2014 года у Стрельцов могут возникнуть трудности с теми делами, которые Вы выполняете через силу, так как Вам сложно будет заставлять себя. Но возможны и ситуации, когда Вы погрузитесь с головой в то, на что раньше смотреть не могли. Правда, это будут лишь периодические проблески. Все другое время Вы будете склонны избегать неприятной работы.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на май 2014 Стрелец

Благоприятные и неблагоприятные дни в мае 2014 года для Стрельца в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Стрельца в мае 2014 года - 6, 7, 11, 19, 21, 24 и 25 мая.

Неблагоприятные дни для Стрельца в мае 2014 года - 1, 4, 5, 22, 28 и 31 мая.

Гороскоп финансов на май 2014 года Стрелец

В мае 2014 года представители знака зодиака Стрелец могут столкнуться в финансовой сфере с непреодолимыми препятствиями и Вам придется потратить немало времени, пытаясь с ними разобраться. Вернее, Вы будете прилагать немало усилий, а затем окажется, что это все было не обязательным. Сейчас Вам выгоднее не метаться, а делать то, что Вы уже делали раньше, по возможности, не останавливаясь, так как чем длиннее проект, тем лучше.

Проблема этого периода для Вас будет заключаться в непонимании. Все партнеры будут рассматривать итоги по-своему, и если ранее были договоренности, то они могут быть нарушены, причем и Вами тоже. Поэтому если в финансовом плане Вы зависимы от других, то не предпринимайте ничего без согласования с остальными партнерами. Но постепенно финансовая ситуация будет стабилизироваться и вторая половина месяца окажется удачнее первой. Вы сможете наконец, воспользоваться плодами предыдущих трудов, получить дополнительную прибыль, не исключено, что неожиданную. Также возможно возвращение долгов и оказание ответных услуг.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика