logotip-portal

Гороскоп удачи и финансов для знака Телец на май 2014 года

Гороскоп удачи на май 2014 года Телец

teletsСитуация в мае 2014 года у людей, рожденных под знаком зодиака Телец, во многом будет определяться Вашей собственной позицией, а также тем, что и когда Вы предпринимаете. Если Вы знаете о том, как сделать правильно, то не стоит ждать, пока обстоятельства вынудят Вас так поступить. Астрологи рекомендуют Тельцам сейчас не испытывать судьбу в очевидных вопросах и сразу делать нужные шаги.  В этот период Вам необходимо не обольщаться чужими предложениями и обещаниями и максимально реалистично оценивать происходящее. Вдумайтесь, ведь вы без всяких прогнозов знаете, как обстоят дела на самом деле.

Вы в этом месяце можете также принимать решения за близких и за окружающих. Но Вам лучше не декларировать эти решения, а подталкивать человека в нужном направлении. В середине месяца такое Ваше поведение может спровоцировать недовольство, однако оно вскоре сменится благодарностью. Проявите особую внимательность к каким-либо знакам и предупреждениям, так как существует риск их неверно истолковать. Совсем не исключено, что эти знаки окажутся ложными, чтобы отвлечь Вас  от настоящей опасности.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на май 2014 Телец

Благоприятные и неблагоприятные дни в мае 2014 года для Тельца в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Тельца в мае 2014 года - 4, 9, 12, 17, 23 и 30 мая.

Неблагоприятные дни для Тельца в мае 2014 года - 7, 14, 16, 22, 24 и 25 мая.

Гороскоп финансов на май 2014 года Телец

В мае 2014 года Ваша профессиональная деятельность и финансовая сфера могут поменяться, это будет происходить постепенно. Возможно, Вы будете предупреждены о будущих значимых событиях. В любом случае, в конце месяца Вы увидите явные изменения по сравнению с его началом. Даже если с переменами Вы не согласны, бессмысленно будет возражать, так как все происходящее случится с Вами помимо Вашего желания. Астрологии сейчас советуют Вам держать при себе свои сомнения и критику, чтобы не вызвать у людей, с которыми вам придется дальше, негативную реакцию.

В мае 2014 года Вам не рекомендуются большие перемены по собственной инициативе, в плане начинаний следует отдать предпочтение вынужденным. Чтобы дойти хоть куда-нибудь, сейчас Вам необходимо плыть по течению. И не стоит расслабляться - не забывайте о подводных камнях. По финансовым планам Вам лучше в мае отказаться от масштабных приобретений, особенно в начале и середине месяца. В этот  период можно заняться сравнение предложений и серьезно изучить все нюансы. Скорее всего, происходящие события подскажут Вам, на что именно стоит обратить серьезное внимание.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика