logotip-portal

Гороскоп удачи и финансов для знака Скорпион на июнь 2014 года

Гороскоп удачи на июнь 2014 года Скорпион

skorpionВ июне 2014 года людям, рожденным под знаком зодиака Скорпион, будет сложно остановиться. Вы уже настроились, подготовились и запустили дело, сделали первые шаги, а от Вас почему-то требуют остановиться и провернуть назад. Естественно, Вы начнете негодовать и в этом будет Ваша ошибка. Другая ошибка в том, что все то, что Вы делали, Вы считали успешным продвижением. В реальности это что-то вроде притяжения, просто Вас будет тянуть вниз, причем достаточно сильно. При этом данный астрологический прогноз может касаться любой ситуации или жизненной сферы.

Вы должны определить, куда именно Вас тянет. Если ситуацию сравнить с катанием на лыжах, когда у Вас только одна конечная цель - спуск, и поэтому Вы совсем не ощущаете подвоха. Ситуация будет выглядеть как поворот не в ту сторону, в результате чего Вы, сами того не замечая, окажетесь за пределами трассы. И Вы только тогда сможете избежать неприятностей, если кто-то более внимательный остановит Вас. Но если Вы проявите свою чрезмерную убедительность, то по ошибочной дороге за Вами отправится еще и группа преследователей.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на июнь 2014 Скорпион

Благоприятные и неблагоприятные дни в июне 2014 года для Скорпиона в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Скорпиона в июне 2014 года - 1, 5, 14, 18, 27 и 28 июня.

Неблагоприятные дни для Скорпиона в июне 2014 года - 7, 9, 15, 17, 22 и 26 июня.

Гороскоп финансов на июнь 2014 года Скорпион

В июне 2014 года для Вас пришло время пересмотреть собственные цели, задавая себе два вопроса - зачем Вы к этому стремитесь и стоит ли этот результат потраченных усилий? Только проанализировав детально ситуацию, Вы вдруг обнаружите, что не можете добиться желаемого, несмотря на все попытки, планы и мечтания. А чем-то аналогичным заменить свою мечту невозможно. В итоге Вы можете оказаться сильно разочарованными, особенно если толчком для Вас стали сторонние уговоры. Астрологический прогноз успокаивает -хорошо, что все прояснилось именно сейчас, а не тогда, когда Вы дошли до финансовых потерь.

В текущей работе в июне 2014 года ожидаются трудности и встряски, однако это все из категории обычных рабочих моментов, поэтому такие затруднения не смогут выбить Вас из обычной стандартной колеи. Положительно на результате скажется и то, что Вы знаете, зачем все это делаете. С возмещением расходов и оплатой в этом месяце у Вас будет все нормально, но о карьере пока не думайте. Более того, если Вы находитесь на руководящей должности, то будете ощущать угрозу своему положению. Например, Вас оговорят и это окажется реальной угрозой для Вашей деятельности.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика