logotip-portal

Гороскоп удачи и финансов для знака Телец на июнь 2014 года

Гороскоп удачи на июнь 2014 года Телец

teletsИюнь 2014 года для людей, рожденных под знаком зодиака Телец, окажется в некоторой степени поворотным месяцем. Несмотря на то, что Вы склонны метаться до последнего, затягивать время и достаточно долго приходить к важным решениям, в этот период Вы окажетесь готовы к резким кардинальным переменам. Не исключено, что в этом Вам поможет то, что обычно называется "внутренним кризисом". Скорее всего, Вы сможете осознать, что Вы буксуете на одном месте, Ваше развитие остановилось, в то время как окружающие предприняли какие-то значительные шаги и достигли высоких результатов.

Однако такой прогноз касается только одной из сфер Вашей жизни. Например, Ваша карьера довольно успешна, но Вы расстроены, что никогда не были за границей. Или с личной жизнью у Вас все хорошо, но вы категорически недовольны своим внешним видом. И если Вы действительно хотите устранить причину угнетающего Вас негатива, тогда действуйте - в этот период Вы все сможете.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на июнь 2014 Телец

Благоприятные и неблагоприятные дни в июне 2014 года для Тельца в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Тельца в июне 2014 года - 1, 5, 9, 18, 27 и 30 июня.

Неблагоприятные дни для Тельца в июне 2014 года - 3, 11, 13, 20, 21 и 29 июня.

Гороскоп финансов на июнь 2014 года Телец

В июне 2014 года от представителей знака зодиака Телец зависит многое. Как Вы сами поставите себя, так к Вам и будут относиться. Вы можете спасти финансовый проект, находящийся на критическом этапе, показать высокую эффективность своей работы и улучшить свою профессиональную репутацию. Однако для этого Вам придется занять активную позицию и действовать, не тратя время на пустые разговоры.

Астрологический прогноз не советует Вам сейчас пытаться усидеть сразу в двух креслах или участвовать в интригах. В этом случае Вы вряд ли сможете удержать собственные позиции. Также Вам не рекомендуется  сейчас прислушиваться к советам и идти на компромиссы. Впутываясь в различные интриги, Вы можете просто не сдержаться, чем вызовете неприязнь к себе, вместо обычного равнодушия.

Но в общем финансовом плане этот месяц подходит Вам для разрешения материальных вопросов, упорядочивания бухгалтерских документов, выяснения некоторых тонких финансовых нюансов, о которых Вы даже не догадывались раньше. И если Вы все сделаете правильно, то Ваши доходы в июне 2014 года будут выше, чем обычно.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика