logotip-portal

Гороскоп Стрелец на июль 2014 года удача и финансы

Гороскоп на июль 2014 года Стрелец удача

streletsИюль 2014 года будет для представителей знака зодиака Стрелец спокойным месяцем. У Вас вряд ли получится "встряхнуть" ситуацию. Даже если Вы очень будете стараться Вам не удастся сделать месяц более насыщенным или расширить свое поле деятельности.  Но Вас, скорее всего, полностью устроит неспешность и размеренность, а Ваши поступки будут всего лишь своеобразным ответом на действия извне.

Если в Вашей жизни ранее не хватало порядки и определенности, то сейчас это окажется вполне достижимым. Но Вам для этого придется примириться с тем положением дел, которое уже образовалось, даже если в Ваших глазах это выглядит неправильным и непривычным. Но Вы должны пове6рить, что именно такой порядок Вам и необходим. Все возникающие сомнения могут быть спровоцированы только Вашей консервативностью.

Вам этот период весьма подходит для дальнейшего развития своих талантов, но это вовсе не означает, что Вы обнаружите в себе новые способности. Однако теперь Вы станете гораздо больше ценить именно то, что уже имеете. Например, Вы запишетесь на курсы дизайнеров потому, что замечательно рисуете, но ощущаете в себе гораздо больший потенциал и конечно не сможете останавливаться на достигнутом.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на июль 2014 Стрелец

Благоприятные и неблагоприятные дни в июле 2014 года для Стрельца в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Стрельца в июле 2014 года - 1, 5, 13, 14, 17 и 28 июля.

Неблагоприятные дни для Стрельца в июле 2014 года - 7, 8, 15, 16, 22 и 26 июля.

Гороскоп на июль 2014 года Стрелец финансы

Июль 2014 года для представителей знака зодиака Стрелец - это рискованный и деятельный период. Вам нужно забыть об осторожности и о наличии вокруг завистников, игнорируйте слухи и сплетни, поскольку все это может на Вас действовать разлагающе. Постарайтесь также не принимать участия в интригах, так как Вы рискуете в них погрязнуть и вместо деятельности по увеличению доходов Вам придется выпутываться из интриг.

В этом месяце у Вас появятся превосходные возможности для профессионального роста но своей работе. Вам достаточно продемонстрировать начальству свои таланты, чтобы начать продвижение по службе. Правда, нельзя стараться делать это постоянно, достаточно одного раза. Если даже Вам покажется, что Ваши усилия остались незамеченными, это совсем не так. Просто пока руководство не приняло определенного решения, ведь в конце концов, необходимо время, чтобы подумать.

В июле 2014 года Вам лучше воздержаться от проведения любых финансовых экспериментов, так как Вы сильно рискуете просто потратить деньги, не получив практически ничего взамен. В начале месяца также не стоит подписывать крупные финансовые договора и решаться на крупные приобретения.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика