logotip-portal

Гороскоп Овен на июль 2014 года удача и финансы

Гороскоп на июль 2014 года Овен удача

ovenПредставители знака зодиака Овен рискуют в июле 2014 года биться в "закрытую дверь". А ведь она может очень просто открываться, но в обратную сторону, а Вы об этом даже не подозреваете. Не исключено, что Вы не подумаете о последствиях и не станете просчитывать варианты на будущее. Текущее занятие настолько поглотит Вас, что Вы забудете проанализировать его результативность и ограничитесь только ориентацией на предполагаемые или гипотетические итоги, не заметив, что же вырисовывается на самом деле.

Астрологический прогноз на июль 2014 года призывает Вас помнить о том, что ситуация может меняться ежедневно, постоянно что-то меняется и постоянно поступают новые данные. Таким образом, сейчас Вам следует максимально часто корректировать собственные планы, анализировать сложившиеся ситуации и последствия своих действий.

В этом месяце у Вас все будет хорошо со скоростью реакции, правда, широта Ваших взглядов может желать лучшего. Хотя Вы стремитесь поступать логично, однако не задумываетесь, что Ваше движение идет по проложенной колее и Вы пропускаете повороты и не замечаете пейзажей по сторонам. А ведь все пропущенное может оказаться намного привлекательнее.

Июль 2014 года подходит Вам для поездок, путешествий и даже для смены жительства. Если такая возможность подвернется, стоит ее использовать. А июльские поездки могут принести Вам гораздо больше впечатлений, чем Вы рассчитывали.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на июль 2014 Овен

Благоприятные и неблагоприятные дни в июле 2014 года для Овна в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Овна в июле 2014 года - 1, 9, 13, 22, 27 и 29 июля.

Неблагоприятные дни для Овна в июле 2014 года - 4, 6, 8, 16, 24 и 26 июля.

Гороскоп на июль 2014 года Овен финансы

Июль 2014 года принесет Вам немало неожиданностей. Вас станет задерживать, тормозить и отбрасывать назад, то, что Вы в свое время не предусмотрели или не предугадали. В результате Вы можете попасть в затруднительную ситуацию, в которой не будете знать, как поступать дальше. Поэтому Вам стоит проявить упорство и снова начинать с того места, в котором Вы остановились. В этот период Вам необходимо все записывать, контролировать и систематизировать. Конечно, Вы не сможете учесть абсолютно всего, но и это позволит Вам значительно облегчить собственную жизнь.

В этот период постарайтесь особо не откровенничать со своими партнерами, даже если Вы считаете некоторых из них своими друзьями. Во-первых, о таких Ваших "сокровенностях" могут просто проговориться. Во-вторых, кто-то может нарочно придать огласку Вашим словам, в любом случае, этой информацией поспешат воспользоваться Ваши конкуренты. Также приготовьтесь к тому, что почтовая рассылка иногда попадает не по адресу, а бумаги могут увидеть те люди, которым они не предназначаются. Постарайтесь максимально обезопасить свою информацию от этого.

Вряд ли в июле 2014 года Вы сможете сделать рывок в финансовой сфере. Не исключено, что многие вопросы, связанные с финансами, вообще не будут интересовать Вас в этот период времени, например из-за банальной неуверенности в себе, в партнерах или вообще в проводимой Вами финансовой политике.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика