logotip-portal

Гороскоп Водолей на август 2014 года удача и финансы

Гороскоп на август 2014 года Водолей удача

vodoleyНекоторые представители знака зодиака Водолей, когда все хорошо, начинают задумываться над тем, а что же у них идет плохо. Это поощряет Вас искать любые доказательства ухудшения ситуации в самых разных местах. Не факт, что Вы станете сами это провоцировать, но можете реанимировать то, что могло бы какое-то время побыть "в анабиозе".  Правда, особых неприятностей так и не будет, но и не будет никакого шквала эмоций.

Скорее, из-за того, что Вы сделали, Вы потихоньку станете терять то, что было Вами накоплено и собрано. Причем, эти запасы могут быть не только материального, но и духовного, морального характера. Например, Вы столкнетесь в гостях с психологом и поговорив с ним об отвлеченных вещах, вдруг решите, что у Вас еще с детства ужасная психологическая травма, поэтому Вам следует чего-то избегать. Поэтому в августе 2014 года Вам нужно меньше поддаваться посторонним переживаниям, из-за чего Вы рискуете потерять в доходе или увеличить траты. Также Вы можете разругаться с близкими людьми или запретить себе, например, управлять автомобилем.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на август 2014 Водолей

Благоприятные и неблагоприятные дни в августе 2014 года для Водолея в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Водолея в августе 2014 года - 1, 2, 6, 7, 14, 19 и 28 августа.

Неблагоприятные дни для Водолея в августе 2014 года - 8, 9, 16, 17, 23 и 26 августа.

Гороскоп на август 2014 года Водолей финансы

Если в августе 2014 года Вы будете работать, то приготовьтесь к сложным временам. В первой половине месяца Вам придется спешно решать многие вопросы, что-то изменять и находить выход их трудных ситуаций. Не исключено расторжение договоров и нарушение условий сделок. Во второй половине месяца важную и решающую роль будут играть помехи в виде неблагоприятных обстоятельств, а также затягивание ситуаций и вынужденные ожидания.

Представителям знака зодиака Водолей в августе 2014 года лучше держать свое мнение при себе. В противном случае Вы можете не сдержаться и нагрубить, а это не добавит Вам бонусов в лице руководства и партнеров. Шансы на профессиональный рост в это время минимальные, хотя Вас могут и поставить на ответственный пост, чтобы следить за группой коллег. Увы, это не послужит Вашему должностному росту, а только добавит забот, здесь будут использованы лишь Ваши организаторские способности.

В первой половине этого месяца Вам удастся что-то "перекрывать" в материальной сфере, получать какие-то небольшие доходи или подарки, а может выть, вовремя брать в долг. Но вот в конце месяца ситуация для Вас сильно усложнится, Вы можете не получить те выплаты, которые были ранее обещаны. Также в этот период возможны потери и незапланированные траты.

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика