logotip-portal

Гороскоп Стрелец на август 2014 года удача и финансы

Гороскоп на август 2014 года Стрелец удача

streletsВ августе 2014 года людям, рожденным под знаком зодиака Стрелец, необходимо будет сконцентрироваться на возможности созидания. Постарайтесь оценить все то, с чем Вы сталкиваетесь, как живете и что делаете с точки зрения созидания. Важно и личное Ваше отношение к этому. К примеру, один человек на кухне творит, а не готовит, а другой человек на кухне просто перерабатывает продукты, чтобы удовлетворить свое чувство голода. Вы ощущаете в этот разницу? Возможно, что у Вас в этом месяце появится беспокойство, которое будет вызнано тем, что Вы не осознаете до конца, зачем тратите свое время на решение определенной задачи. И уж точно в таком случае это занятие не приносит Вам удовольствия.

Вам обязательно нужно попробовать изменить это. Поставьте перед собой цель сделать свою жизнь уютной, причем речь здесь должна идти не о бытовых вопросах. Конечно же, существуют вещи, которые делать необходимо, несмотря на то, что они Вам не нравятся. Но ведь всегда можно попытаться обустроить все так, чтобы они не раздражали и не "ломали" Вас. Также, постарайтесь не бороться просто с чем-то, ведь сейчас Вам не нужно никому ничего доказывать.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на август 2014 Стрелец

Благоприятные и неблагоприятные дни в августе 2014 года для Стрельца в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Стрельца в августе 2014 года - 1, 2, 10, 15, 23 и 29 августа.

Неблагоприятные дни для Стрельца в августе 2014 года - 4, 6, 18, 20, 22 и 31 августа.

Гороскоп на август 2014 года Стрелец финансы

В этом месяце Вам можно и нужно оценивать все происходящее с собственной субъективной позиции. Забудьте об объективных оценках, ведь Вы все равно можете что-нибудь проигнорировать или попросту забыть. Для августовских проблем в профессиональной деятельности это станет лишним, достаточно будет Вашей собственной первой оценки. И если эта оценка будет положительной, что все обязательно сложится удачно, даже если в трудовом коллективе сложится крайне неблагоприятная атмосфера. Если Ваша первичная оценка окажется отрицательной, то Ваше недовольство уже не сгладят никакие перспективы.

Конечно не стоит и решать сгоряча, поспешив с выводами, однако "пометочку" все же сделать стоит.  Ведь в дальнейшем сложившаяся ситуация будет развиваться именно так. На первую половину августа Вам лучше не планировать командировки и поездки, так как их продуктивность окажется низкой. К тому же, пока Вы будете в дороге, возможно возникновение различных финансовых трудностей. Зато у Вас будет все хорошо с прибылью благодаря финансовым инвестициям, успешным покупкам и продажам. И даже если из указанной сферы для Вас что-то будет новым, все равно стоит рискнуть.

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика