logotip-portal

Гороскоп Лев на август 2014 года удача и финансы

Гороскоп на август 2014 года Лев удача

levВ августе 2014 года может реализоваться сценарий, от которого представители знака зодиака Лев отказались некоторое время назад.  Например, Вы пообещали, что не поедете на отдых в свое любимое место, но из-за того, что Вам и Вашим друзьям это оказалось удобнее и доступнее, Вы все поедете именно туда. Для Вас положительный момент данного периода заключается в том, что прошлый негатив уже не повторится, но отрицательный момент в том, что может появиться другой негатив. Совсем не исключено, что Вы просто притянете негативную ситуацию своим негативным настроением. Поэтому астрологи рекомендуют Вам сейчас попробовать нечто аналогичное, но уже с позитивным оттенком. И это сработает весьма эффективно, если Вы будете действовать вслед за другим человеком, но не вместе с ним.

В августе 2014 года Вам следует заниматься делами, которые наверняка не окажутся долгосрочными. Здесь можно привести аналогию - Вы любите играть на улице в бадминтон по вечерам. Пока нечем заняться, да и погода позволяет, то получается, но через некоторое время ситуация поменяется, но Вы упорно не хотите бросать это занятие и заняться чем-то другим.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на август 2014 года Лев

Благоприятные и неблагоприятные дни в августе 2014 года для Льва в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Льва в августе 2014 года - 2, 6, 14, 17, 19 и 29 августа.

Неблагоприятные дни для Льва в августе 2014 года - 1, 5, 10, 13, 20, 26, 27 и 31 августа.

Гороскоп на август 2014 года Лев финансы

В августе 2014 года представители знака зодиака Лев могут выполнять две роли. Первая роль - это человек большинства, то есть Вы предпочтете не решать все самостоятельно, а положиться на то, что Ваши партнеры или кто другой знают обстановку лучше, поэтому знают как поступить. Причем, даже если Вы сами являетесь руководителем финансового проекта, то можете просто повторять действия тех, кто занимается аналогичными проектами.

Вторая Ваша роль - это серый кардинал. Вы вроде и подчиняетесь и соглашаетесь со всеми, но на практике будете проводить свою собственную линию, очень тихо внедряя ее среди окружающих. Такая позиция для Вас станет выгодной, если Вы действительно имеете стоящую идею. В противном случае астрологи советуют Вам сейчас лучше передохнуть, а воздействие на массы лучше перенести на конец августа. Сейчас Вам лучше заняться тем, чтобы изучить, с кем из партнеров стоит работать и кто может дать "слабинку", а кто оказать сильное сопротивление. И хотя сейчас не предвидится сильного роста, но можно ожидать небольшого увеличения доходов. Особо благоприятной для этого станет первая половина августа 2014 года.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика