logotip-portal

Гороскоп Водолей на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года Водолей удача

vodoleyУ каждого человека в жизни случаются проигрыши. За свои проигрыши представители знака зодиака Водолей смогут взять реванш в сентябре 2014 года. Причем это может стать результатом продолжения какого-то незавершенного противостояния. Противостояние может быть как явным, когда полно свидетелей Ваших взаимных уколов и споров, так и скрытным, когда все Вы тихо соревнуетесь до последнего за право победы. Также это может быть продолжением какой-либо нелицеприятной для Вас ситуации. И если в прошлый раз Вы выглядели бледно, то теперь уж точно не растеряетесь.

В целом, в сентябре 2014 года Вы сможете быть уверены в том, что у Вас получится оставить последнее слово за собой (не беда, даже если за это придется с кем-то сразиться). Да и вообще у Вас существуют хорошие шансы добиться желаемого. Что же для этого Вам потребуется? Активная позиция и уверенность в том, что никто не может Вам ничего запретить. Конечно, есть законы и Вы их соблюдаете. Однако что касается всего остального, не стесняйтесь задавать вопросы "зачем?" и "почему?", в первую очередь самому себе.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на сентябрь 2014 Водолей

Благоприятные и неблагоприятные дни в сентябре 2014 года для Водолея в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Водолея в сентябре 2014 года - 2, 3, 10, 11, 16 и 25 сентября.

Неблагоприятные дни для Водолея в сентябре 2014 года - 4, 5, 12, 13, 19 и 23 сентября.

Гороскоп на сентябрь 2014 года Водолей финансы

Сентябрь 2014 года подойдет представителям знака зодиака Водолей для решения всевозможных профессиональных вопросов и для выяснения отношений с руководством. Если Вам что-то было непонятным, казалось нецелесообразным и у Вас появились собственные предложения, то Вы смело можете отправляться на прием, участвовать в совещаниях и не бояться показаться навязчивым.  Исключением является только последняя неделя месяца. Астрологи предупреждают, что в это время Вы будете сосредоточены на собственной выгоде, и из-за этого можете не замечать ничего другого. А может Вы будете только производить подобное впечатление, но все то, что Вы говорите, может в это время быть истолковано неверно.

В сентябре 2014 года представители знака Водолей могут рассчитывать на карьерный рост и расширение своего влияния, да и вообще в этот период Вы сможете действовать с размахом. Большую роль для Вас сыграет наличие стимулов и высокий уровень заинтересованности. Если это так, то Вы сможете свернуть горы и даже не заметить этого. Но работать Вам лучше в коллективе, а не самостоятельно. Во-первых, у Вас так лучше получится управлять другими, а во вторых, коллеги смогут сгладить Ваши резкости (а их в это время будет с избытком). И такая Ваша слаженная работа наверняка принесет Вам неплохой финансовый результат.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика