logotip-portal

Гороскоп Лев на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года Лев удача

levВ сентябре 2014 года представителям знака зодиака Лев не позволят упасть, однако идти придется самостоятельно, и Вам нужно подготовиться к тому, что Вы можете оступиться или шагнуть не туда. Вы можете рассчитывать, но только на частичную помощь в делах, которые обстоят хуже всего или на поддержку в последний момент. У Вас в этом месяце могут появиться возможности, которые покажутся Вам новыми, но в реальности это те же самые предложения, которые и ранее поступали к Вам. Но тогда Вы ими просто не заинтересовались или не успели обратить на них внимание.

В сентябре 2014 года Вам следует делать то, что Вы сами считаете нужным, времени у Вас хватит на все. Правда, некоторые дела Вы успеете закончить только в последний момент. Нужно приготовиться к изменению собственных предпочтений, неожиданно то, что раньше нравилось, может сейчас вам наскучить или даже вызвать неприятные эмоции. Новизна Вам покажется сама по себе привлекательной и поэтому Вы станете пробовать то, к чему ранее относились скептично или настороженно. Но будьте все же осторожней - Вы рискуете настолько увлечься, что станете похожи на фанатика.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на сентябрь 2014 Лев

Благоприятные и неблагоприятные дни в сентябре 2014 года для Льва в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Льва в сентябре 2014 года - 3, 10, 15, 16, 25 и 29 сентября.

Неблагоприятные дни для Льва в сентябре 2014 года - 1, 6, 9, 18, 27 и 28 сентября.

Гороскоп на сентябрь 2014 года Лев финансы

В сентябре 2014 года представителям знака зодиака Лев будет непросто реализовать собственные амбиции, но в остальном месяц пройдет успешно. Вы будете иметь возможности заниматься не только нужными, но и полезными делами и сможете избежать того, что Вам навязывают. Вы также сможете влиять не только на ситуацию, но и на других людей. К концу месяца Вы убедитесь, что с победой вышли из всех финансовых сложностей.

В данный период Вам не стоит прилагать много усилий с заказчиками. Чем меньше убеждений и стараний с Вашей стороны, тем они покажут большую заинтересованность. Поэтому будет достаточно просто ознакомить их с имеющимися вариантами и обрисовать их лучшие стороны.

В сентябре 2014 года Вы получите поддержку своего начальства и государственных органов. Возможно что это будет сделано ими в обход людей, которых Вы раньше о ней просили. В собственном профессиональном росте сейчас лучше не упорствовать. Пребывание в тени будет выгодно тем, что Ваши недостатки станут заметны гораздо меньше. Ближе к концу месяца Вы можете рассчитывать на крупные незапланированные материальные доходы. Возможно, Вам будет целесообразно пересмотреть собственный прейскурант и денежную политику.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика