logotip-portal

Гороскоп Рак на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года Рак удача

rakВ сентябре 2014 года люди, рожденные под знаком зодиака Рак, могут рассчитывать на везение. И даже если сначала все складывается не совсем так, как Вы этого хотели, то вскоре ситуация улучшится или появятся некоторые положительные моменты, о существованию которых Вы не подозревали. Этот месяц подходит Вам для подведения итогов, завершения начатых дел и также для применения чужого опыта. В неожиданных затруднительных ситуациях Вы сможете найти пути отступления, либо перед Вами окажется спина, за которой можно укрыться. Вы сможете больше себе позволить благодаря этому и не возлагать на себя слишком большую ответственность за собственные поступки.

Если у кого-то из Ваших друзей и близких в этот период возникли затруднения или проблемы, то астрологи советуют Вам помочь им нормализовать ситуацию и возвратиться к прежнему положению. Это все будет и в Ваших интересах, поэтому смело вмешивайтесь, даже если они Вас не просили и игнорируйте недовольство, которое может возникнуть вначале.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на сентябрь 2014 Рак

Благоприятные и неблагоприятные дни в сентябре 2014 года для Рака в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Рака в сентябре 2014 года - 1, 8, 12, 13, 17, 22 и 28 сентября.

Неблагоприятные дни для Рака в сентябре 2014 года - 4, 7, 15, 16, 24 и 26 сентября.

Гороскоп на сентябрь 2014 года Рак финансы

В сентябре 2014 года представителям знака зодиака Рак удастся наращивать обороты и к концу месяца Вы станете хозяином ситуации, полностью окунувшись в работу. Правда, если у Вас в работе позиция подчиненного, то Вы окажетесь в большем выигрыше, чем руководители, так как Вы можете сейчас рассчитывать на похвалы и дополнительные вознаграждения. А начальство может не владеть ситуацией до конца или упустить что-либо и из-за этого пострадает все предприятие.

А вообще Ваш карьерный рост в сентябре 2014 года весьма сомнителен. Например, руководитель соседнего отдела может активно препятствовать Вашему продвижению по службе, думая, что Вы метите на его место. Именно поэтому астрологический прогноз рекомендует Вам в это время избегать запутанных ситуаций, так как Вы сейчас не сильны в полуоттенках, намеках и умении читать между строчек. Мало того, Ваша излишняя старательность способна вообще все испортить.  В материальном плане самыми богатыми и благоприятными должны оказаться последние десять дней сентября, а до этого Вам придется жить в режиме строгой экономии.

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика