logotip-portal

Гороскоп Телец на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года Телец удача

teletsВ сентябре 2014 года представители знака зодиака Телец должны быть смелыми и предприимчивыми. Раньше Вы длительное время проявляли осторожность, а теперь тактику необходимо поменять. Как только Вы начнете избегать нюансы ситуации, которой ранее остерегались или избегали, то сразу же поймете, что теперь уже давно все по-другому. Например на улице, где проходит ремонт, на которой Вы только чудом избежали аварии, уже давно закончились все работы и больше нет смысла ее объезжать.

Если говорить в общем, то в сентябре 2014 года Вам следует заняться новым для себя делом. И здесь важно, чтобы это был не однодневный проект и чтобы в этом проекте и в этой сфере Вы смогли реализовать свой собственный потенциал. Астрологи сейчас обещают Вам, что в этом месяце Вы можете взяться за то, о чем ранее Вы могли только мечтать, рассчитывая, что в объективной реальности этот проект будет выглядеть настоящим сумасшествием. Но теперь те идеи, о которых идет речь, приобретают искорки здравомыслия.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на сентябрь 2014 Телец

Благоприятные и неблагоприятные дни в сентябре 2014 года для Тельца в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Тельца в сентябре 2014 года - 4, 8, 9, 17, 22 и 25 сентября.

Неблагоприятные дни для Тельца в сентябре 2014 года - 2, 11, 19, 23, 27 и 30 сентября.

Гороскоп на сентябрь 2014 года Телец финансы

Вам не стоит игнорировать советы, полученные в сентябре 2014 года. Также возможно, что Вам будет полезно вспомнить рекомендации, которые Вам давали раньше. Сейчас это может Вам неоднократно пригодиться и в производственной и в финансовых сферах. А вообще в это время представителям знака зодиака Телец необходимо будет делать ставку на прямую и косвенную рекламу. Причем сейчас косвенная реклама будет действовать намного эффективнее и поможет существенно нарастить клиентскую базу.  И возможно, что Вы так расширите свой бизнес и на зарубежные страны.

Астрологи советуют Вам обратить внимание на поступающие издалека предложения и адаптировать их под себя. Но сразу соглашаться на предлагаемые условия не стоит, нужно подумать, как все это совместить со своей занятостью и другими проектами.

Имейте ввиду, что Вы не всегда сможете продемонстрировать свой профессиональный уровень, даже если он достаточно высокий у Вас. Поэтому не стоит давать излишних обещаний, достаточно ограничиться только тем, что попросили. В сентябре 2014 года Вы можете временно разойтись со своими партнерами, с которыми сотрудничали уже достаточно давно. Постарайтесь сейчас не делать ничего, что способно сделать из временного постоянное.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика