logotip-portal

Гороскоп Водолей на октябрь 2014 года

Гороскоп на октябрь 2014 года Водолей удача

vodoleyОктябрь 2014 года для людей, рожденных под знаком зодиака Водолей, будет чреват состоянием паники, а также тем, что Вы не станете особо задумываться о возможных последствиях. Да, люди очень часто знают и понимают, как себя вести только тогда, когда уже все закончилось, и Вы здесь не исключение. Но ситуации, складывающиеся в течении этого месяца будут Вам подсказывать и намекать, что если Вы станете следовать этим советам, то обстановка не выйдет из-под Вашего контроля и тогда Вам не придется жалеть об упущенных возможностях.

Также Вам в октябре 2014 года необходимо учитывать, что происходящее с Вами может проигрываться наоборот: сначала все в полном порядке, Вы теряете бдительность, не замечая, что все идет уже не так хорошо. Можно только к этому добавить, что первое негативное впечатление все же гарантирует в целом не такие уж плохие шансы, скорее, даже выше средних.

Но все же в этом месяце будьте осторожны с тем, что кажется Вам очевидным. Хотя Вы весьма проницательны и можете догадаться о том, что происходит, по каким-то случайным словам и недомолвкам. Так вот, в октябре 2014 года Вы сами можете оказаться жертвой такого же стороннего интуитивного наблюдателя, который сам обо всем догадается.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на октябрь 2014 Водолей

Благоприятные и неблагоприятные дни в октябре 2014 года для Водолея в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Водолея в октябре 2014 года - 3, 9, 13, 22, 28 и 31 октября.

Неблагоприятные дни для Водолея в октябре 2014 года - 1, 2, 10, 11, 27 и 30 октября.

Гороскоп на октябрь 2014 года Водолей финансы

В октябре 2014 года представителям знака зодиака Водолей важно будет сохранить хорошие отношения (или восстановить их) с теми партнерами, с которыми Вы сотрудничали раньше. Может это было даже недолго и несущественно, но мир тем не менее тесен, и Вам не помешает дополнительная положительная рекомендация. Особенно, если отрицательную рекомендацию Вам могут дать совсем без Вашего ведома ( а это вполне может произойти). И не стоит уже даже говорить о том, что благодаря этим налаженным связям у Вас получится решить и прочие насущные профессиональные проблемы.

Представителям знака зодиака Водолей в октябре 2014 года лучше всего сотрудничать с теми людьми и теми организациями, с которыми у Вас есть совместная история. Да и к заказчикам лучше обращаться к проверенным. Начинания могут быть только осторожные, да и то только в первой половине месяца. Во второй половине месяца Вам лучше занять пассивную позицию, выполняя только то, что сейчас требуется. Если Вас волнуют вопросы, связанные с арендой или офисом, то будьте готовы к тому, что в октябре все может измениться, причем в худшую сторону. Возможно повышение тарифов, а если Вас это не устроит, то и разрыв договоров.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика