logotip-portal

Гороскоп Лев на октябрь 2014 года

Гороскоп на октябрь 2014 года Лев удача

levОктябрь 2014 года изрядно удивит представителей знака зодиака Лев, даже если Вы уверены, что полностью знаете, чего можно ожидать от этого периода. Во-первых, возникнет множество неожиданных поворотов во всех сферах Вашей жизни без всякого исключения. И довольна часто Вы даже не сможете подумать, что такое возможно. В этом месяце некоторые из Ваших предложений окажутся правильными, а другие - нет. Следовательно, в этот период Вам лучше изначально настроиться на возможные приключения и постоянно пребывать в боевой готовности. И не стоит переживать - это не утомит Вас, наоборот, Вы почувствуете прилив энергии, бодрости и сил. Ведь усталость часто вызвана не перенапряжением, а скукой и однообразием.

В октябре 2014 года Вы можете смело рисковать. То, что кажется Вам авантюрой, окажется на практике детально продуманным и просчитанным проектом, главное для Вас - на это решиться. А на чем основан этот проект и к чему он способен привести, Вы знаете и сами, поэтому обязательной выйдете из него победителем. Исключением являются только случаи, когда Вы решите не браться за это дело или не будете особо стараться.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на октябрь 2014 Лев

Благоприятные и неблагоприятные дни в октябре 2014 года для Льва в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Льва в октябре 2014 года - 9, 12, 13, 22, 26 и 28 октября.

Неблагоприятные дни для Льва в октябре 2014 года - 3, 6, 14, 23, 25 и 31 октября.

Гороскоп на октябрь 2014 года Лев работа и финансы

Представители знака зодиака Лев в октябре 2014 года будут хорошими исполнителями, однако на карьерной лестнице, скорее всего, Вам придется кому-то уступить. Причиной этому может стать Ваша излишняя самостоятельность, индивидуальность своей позиции и наличие независимого собственного мнения, которое Вы даже и не пытаетесь скрыть. Ваш коллега, более послушный, не станет выдвигать никаких претензий и задавать никаких вопросов. И на новом месте он будет работать столько, сколько потребуется.

В октябре 2014 года Вам потребуются какие-то уточнения в текущем проекте. Например, нужно будет проверить составленную таблицу для справок. Вам обязательно это необходимо сделать по собственной инициативе, так как скорее всего, Вы найдете некоторые неучтенные данные. Этот месяц подходит Вам для переговоров изменения схем работы, схемы оплаты и вообще для переговоров о повышении зарплаты. Если Вы в этом вопросе будете убедительны, то Вашу просьбу обязательно удовлетворят, пусть и не сразу.

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика