logotip-portal

Гороскоп Водолей на ноябрь 2014 года

Гороскоп на ноябрь 2014 года Водолей удача

vodoleyВ ноябре 2014 года представители знака зодиака Водолей могут почувствовать свое превосходство с коллегами, так как они признают Вас лучшим работником, и над конкурентами - потому что Вы устроитесь лучше, чем они. Вы даже почувствуете преимущество над своей бывшей девушкой, потому что именно теперь Вы почувствовали себя лучше и смогли понять, в чем заключалась Ваша ошибка, а она так и осталось на уровне парней с аналогичными комплексами.

В целом события этого месяца научат Вас ценить себя, вместе со всеми недостатками и глупостями, на которые Вы способны. Вы почувствуете уверенность в себе и свою силу, а сильный человек может себе позволить восхищаться несовершенством, ведь для этого Вам не требуется одобрение. Это период подойдет для практик, которые помогут Вам разобраться в себе и искоренить ростки опасений и сомнений. Учтите, что у Вас появится какая-то власть, но вот сможете ли Вы признать это, удержать ее или откажетесь от "короны".

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на ноябрь 2014 Водолей

Благоприятные и неблагоприятные дни в ноябре 2014 года для Водолея в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Водолея в ноябре 2014 года - 1, 5, 8, 18, 23, 24 и 27 ноября.

Неблагоприятные дни для Водолея в ноябре 2014 года - 6, 7, 13, 16, 25 и 26 ноября.

Гороскоп на ноябрь 2014 года Водолей работа и финансы

Представителям знака зодиака Водолей в ноябре 2014 года придется работать в неприятных и некомфортных условиях, однако это не отразится на Вашей производительности и даже наоборот, может подстегнуть ее. И Ваши заслуги будут признаны, но вознаграждены будут позже. Этот месяц подойдет для значимых начинаний, серьезных заделов на будущее (за исключением первой недели ноября 2014 года), а также для серийных и долгосрочных проектов.

Не исключено, что Вам для этого придется принимать у себя потенциальных партнеров и заказчиков, а возможно, и ездить в командировки. Чем Вы будете гостеприимнее и чем активнее будете вести переговоры, тем будет лучше для Вашего бизнеса. Даже если у Вас исключительно деловые переговоры, все равно, в них следует добавить и душевные нотки.

В конце месяца Вам может понадобиться несколько дней отдыха. Данное желание реально не будет обусловлено тем, что Вы и правда сильно устали, скорее всего, просто у Вас возникнет потребность в том, чтобы хотя бы ненадолго поменять обстановку или сменить род  деятельности. И по финансам к концу ноября Вы можете поиздержаться, спланировать неправильно свой бюджет, что может доставить Вам немало неприятностей.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика