logotip-portal

Гороскоп Стрелец на ноябрь 2014 года

Гороскоп на ноябрь 2014 года Стрелец удача

streletsВ ноябре 2014 года представители знака зодиака Стрелец наконец узнают или увидят то, что от Вас скрывают. Например, Вы давно уже подозревали, что кто-то из друзей водит Вас за нос. Хотя, может быть, этот вопрос и не очень принципиальный, однако Вам все же стоит периодически опираться на полученную информацию. Вы получали то подтверждение, то опровержение, то еще одну очередную версию, и сложно разобраться, как именно все обстоит в действительности. Сейчас уже ситуация сложится таким образом, что все фрагменты "пазла" окажутся на своих местах. Либо Вы, наконец, получите убедительные доказательства, причем лично, а не со слов постороннего человека.

Также в ноябре 2014 года Вы можете рассчитывать на получение ясных и подробных ответов на вопросы, которые Вас длительное время волновали. И скорее всего, данные вопросы будут затрагивать и Ваше будущее. Положительный момент этого месяца - Вы сможете найти конкретный выход и Вам не придется продвигаться "на ощупь". Отрицательный же момент в том, что Вам не поверят те, кого это тоже касается в некоторой степени. Или начнут Вам мешать уточнениями, сомнениями, либо требованиями гарантии и доказательств. А ведь действовать в этот период Вам будет необходимо предельно быстро.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на ноябрь 2014 Стрелец

Благоприятные и неблагоприятные дни в ноябре 2014 года для Стрельца в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Стрельца в ноябре 2014 года - 1, 5, 13, 14, 18 и 28 ноября.

Неблагоприятные дни для Стрельца в ноябре 2014 года - 2, 7, 11, 20, 22 и 30 ноября.

Гороскоп на ноябрь 2014 года Стрелец работа и финансы

В ноябре 2014 года базовый принцип профессиональной деятельности представителей знака зодиака Стрелец можно будет описать известной поговоркой о том, что чем тише едешь, тем дальше будешь. Для Вас сейчас важно ничего не пропустить, все учесть и только после этого трогаться с места. В пути тоже будет гораздо важнее не прибыть одним из первых в пункт назначения, а с минимальными проблемами и затратами добраться до конечной цели.

В индивидуальных проектах Вам в этот период понадобится умение полностью сосредоточиться на выполняемой работе, усидчивость и способность выполнить все, что запланировано на определенный период. Конечно, несколько отступлений не сыграют слишком важной роли. Но если Вы это себе позволите, то рискуете впоследствии не наверстать упущенное.

Этот месяц не подходит Вам для конкурентной борьбы и участия в различных конкурсах и тендерах. Во-первых, Ваша реакция сейчас будет замедленной. Во-вторых, в этот период Вы слишком зависимы от обстоятельств, которые могут сложиться по-разному. Также Вас может изрядно потрясти в финансовой сфере - возрастут затраты, а доходы снизятся. При этом Вы так и будете продолжать жить, как раньше, поскольку самостоятельно не сможете ни от чего отказаться.

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика