logotip-portal

Гороскоп Скорпион на ноябрь 2014 года

Гороскоп на ноябрь 2014 года Скорпион удача

skorpionПри всем желании в ноябре 2014 года представители знака зодиака Скорпион не смогут довольствоваться малым. Во-первых, это "малое" не так просто обнаружить, зато "большое" будет лежать на виду, соблазняя Вас. Во-вторых, Вы рискуете попасть под влияние общественного мнения, которое станет провоцировать Вас взяться именно за то, без чего Вы не можете обойтись. В-третьих, Вы можете просто не понять сразу, что именно сейчас является значимым для Вас, а что - для других людей, и на что Вам в этот период лучше не обращать внимания. В такой ситуации Вам будет лучше всего придерживаться своей линии, но только не слишком заметно.

В ноябре 2014 года представителям знака зодиака Скорпион не рекомендуется позволять другим людям видеть, как Вы живете. Нельзя показывать, чему Вы отдаете предпочтение и на что Вы делаете ставку. Если Вы попали под пристальное внимание, то делайте именно то, чего от Вас ожидают и ведите себя так, как другие люди. Идти на конфликт астрологи Вам сейчас не советуют. Иначе и Вы, и Ваш соперник, попадете в проигрышную ситуацию и оба пострадаете.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на ноябрь 2014 Скорпион

Благоприятные и неблагоприятные дни в ноябре 2014 года для Скорпиона в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Скорпиона в ноябре 2014 года - 2, 3, 10, 12, 16, 25 и 30 ноября.

Неблагоприятные дни для Скорпиона в ноябре 2014 года -  1, 6, 9, 18, 27 и 28 ноября.

Гороскоп на ноябрь 2014 года Скорпион работа и финансы

Ноябрь 2014 года подходит представителям знака зодиака Скорпион для начала масштабных и долгосрочных проектов. С краткосрочными заданиями Вам сейчас придется повозиться, так как могут появиться затруднения с распределением обязанностей и выполнением сроков, но Вы все равно справитесь. Лучше заблаговременно заняться вопросами подготовки кадров, поскольку даже те, кто уже дал окончательное согласие, могут отказаться в последний момент.  Или например, начальство прикажет перебросить работника, на котором базировалось выполнение основного этапа Вашего проекта, на совсем другую работу. И вам срочно придется искать замену. Поэтому постарайтесь заранее иметь альтернативные варианты.

В спорных вопросах, которые будут возникать в этом месяце, Вам лучше всего положиться на друзей, причем не из числа Ваших коллег. Во-первых, они думают альтернативно Вам, а значит, будут способны сконцентрировать свое внимание на других аспектах, на которые Вы могли не обратить внимание. Во-вторых, это будет действительно незамыленный взгляд извне. Происходящее в середине этого месяца заставит Вас напрячься и в этом будет виноват кто-то третий. Однако вскоре общая ситуация нормализуется и станет более комфортной для Вас.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика