logotip-portal

Гороскоп Овен на ноябрь 2014 года

Гороскоп на ноябрь 2014 года Овен удача

ovenВ ноябре 2014 года представителей знака зодиака Овен ожидает что-то важное и серьезное, однако вряд ли приятное. Этот месяц принесет Вам определенные испытания. Ситуация в целом будет неплохой, но в одной из Ваших жизненных сфер появится значительное напряжение. Вы будете настроены очень решительно в это время и станете идти до конца. Но не исключено, что именно в этом и будет заключаться Ваша ошибка.

Прямолинейность, напор, желание разобраться полностью и сразу - не лучшее поведение для Вас в подобной ситуации. Постарайтесь сначала осторожно разведать обстановку и узнать, каких шагов ожидают от Вас, только так Вы сможете выиграть. Не пытайтесь объяснить окружающим их неправоту или обелить себя. Это моментально вызовет отторжение и контраргументы.

Если ситуация касается определенного дела или обещания, то у Вас не получится действовать по заранее составленному плану. Придется нарушать или видоизменять его в процессе выполнения. Однако Вы все равно имеете отличные шансы, чтобы довести все до победного конца. Правда, произойдет это как-то непривычно и необычно.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на ноябрь 2014 года Овен

Благоприятные и неблагоприятные дни в ноябре 2014 года для Овна в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Овна в ноябре 2014 года - 5, 8, 13, 14 и 24 ноября.

Неблагоприятные дни для Овна в ноябре 2014 года - 7, 11, 18, 19, 20 и 21 ноября.

Гороскоп на ноябрь 2014 года Овен работа и финансы

В ноябре 2014 года главное для представителей знака зодиака Овен - успеть с работой. Может получиться так, что Вы станете с трудом укладываться в сроки и не будете успевать делать возложенную на Вас работу. Возможно, причиной этого станет Ваша отвлеченность на события, происходящие в других сферах Вашей жизни, которые сейчас более для Вас важны. Из-за этого Вы и не работаете, как следует, а просто имитируете деятельность.

Однако может получиться и так, что Вы работаете медленнее других, поэтому Вы начнете реагировать с задержкой или неправильно. Тогда Вам будет необходимо переделывать свою работу и даже извиняться.

Если Ваша профессия не предусматривает инициативность, а круг обязанностей ограничен четкими рамками, то в целом Вы будете удовлетворены ноябрем 2014 года. Но если от Вас требуется генерировать идеи или адаптировать приказы, то вряд ли Вы сможете хорошо показать себя перед руководством.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика