logotip-portal

Гороскоп Водолей март 2015 года

vodoleyГороскоп бизнес март 2015 Водолей

Представителю знака Водолей в марте 2015 года нужно подготовиться к тому,  что скоро придется отстаивать собственные интересы. И это особенно касается бизнеса, где здоровую конкуренцию еще никто не отменял. Поэтому этот месяц для Вас обещает быть достаточно насыщенным и активным. Вы полностью определитесь по поводу отношений с иностранными коллегами, возможна даже поездка к ним, предполагающая также встречи и с новыми партнерами.

Такая поездка поможет Вам урегулировать некоторые вопросы о достигнуть договоренностей по поводу сотрудничества. Но в этот период весьма актуальными станут и контакты с прежними партнерами и друзьями. Они помогут Вам в том, чтобы Вы смогли обзавестись новыми перспективными связями.

Вместе с тем, в этом месяце Вы должны уделить особое внимание на финансовые договоренности, постарайтесь добиться понимания и ясности, чтобы не столкнуться с проблемами гораздо позже. Ведь Вы можете вполне забыть о финансовом вопросе в череде встреч и оптимистичных прогнозов, поэтому уделите свое внимание этой сфере. Также в марте 2015 года весьма вероятны различные проверки, поэтому ведите бизнес честно и держите в порядке все документы.

Гороскоп финансы март 2015 Водолей

Финансовый гороскоп для представителей знака Водолей в марте 2015 года вполне благоприятен, особенно, если Вы выполните все вышеуказанные рекомендации, связанные с материальными вопросами. В течении месяца Вы регулярно будете получать неплохую прибавку к своему бюджету. Однако, пока не слишком радуйтесь, потому что расходов тоже должно быть немало. Большая часть затрат будет связана с близкими людьми и друзьями, но возможны и расходы на удовлетворение претензий со стороны высокопоставленных лиц.

Гороскоп отношений март 2015 Водолей

В любви в марте 2015 года представителю знака Водолей придется принимать важные решения. Если Вы только вступили отношения, то эти решения будут особо важны для Вас, ведь нужно понимать, что роман достаточно серьезен и, скорее всего, может закончиться браком. Если Вы об этом и мечтали, то смелее реализовывайте задуманное.

Если Вы уже имеете пару, то подумайте о партнере, так как сейчас существует возможность, что Вы увлечетесь другим человеком и этим причините боль своему партнеру. В этот период нормализуются отношения с родственниками. Даже возможна поездка в другой город или страну для встречи с ними.

Гороскоп здоровья март 2015 Водолей

Энергетический потенциал представителей знака Водолей в марте 2015 года нельзя будет назвать высоким. Бурная активность будет сменяться упадком сил, поэтому в плане здоровья гороскоп не слишком благоприятен для Вас. В этом месяце ВЫ можете быть подвержены и простудным заболеваниям, и инфекциям, также вероятно обострение хронических недугов.

 .

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика