Гороскоп Водолей на 2014 год


Астрологический прогноз на 2014 год Водолей

Общий гороскоп Водолей на 2014 год

Многим Водолеям в это время будет свойственно идти напролом, не замечая никого и ничего вокруг себя. Астрологи же не советуют Вам так категорично настраиваться, придайте своей энергии (которой сейчас будет более чем достаточно) мирный настрой. Трудолюбивая хозяйка года Лошадь, которая не привыкла наживаться за счет других, обещает помочь в 2014 году  тем Водолеям, которые будут поступать так же. Так что, если желаете обрести успех в этом году, не бойтесь работы и ответственности.

Год Лошади обещает принести Водолеям множество изменений в различных сферах их жизни. Эти перемены могут быть как неожиданными, так и вполне ожидаемыми, как приятными, так и не самыми радостными. Так что астрологи советуют Вам запастись терпением и спокойно относиться к происходящим изменениям. Не нервничайте понапрасну и не переживайте слишком сильно. Дело в том, что окончательный вариант развития событий Вы сможете узнать не сразу, а положение дел может неоднократно изменяться, поэтому торопиться с выводами не стоит. Также звезды советуют Водолеям подойти более творчески к выполнению различных дел. Проявите креативное мышление и вместо отработанных схем попробуйте что-то новое. Лучше сейчас почаще не перенимать чужой опыт, а, что называется, быть первопроходцем.

Любовный гороскоп Водолей на 2014 год

В год Лошади у одиноких Водолеев в сердце, вероятно, поселится огонек чувств. Только что это будет, небольшая симпатия, влюбленность или же сильное настоящее чувство, Вам самим предстоит еще разобраться. А до того времени, пока Вы этого не сделали, звезды не советуют распространяться о своей симпатии другим людям. Даже если у Вас с интересным человеком уже завяжутся близкие отношения, не спешите ставить в известность всех. Исключение в этом случае могут составлять только самые близкие Ваши друзья и родственники. Так как далеко не факт, что это чувство не угаснет также стремительно, как быстро загорелось. Впрочем, как говорят астрологи, сильные чувства обязательно посетят в этом году многих одиноких Водолеев. Но до этого Ваш покой могут потревожить и несколько не таких важных и значимых симпатий или мимолетных увлечений. Важно суметь отделить истинное чувство от поверхностного увлечения. Для этого слушайте в первую очередь свое сердце.

Возможно, что у Водолеев завяжется и «служебный роман» на работе. Горячее лето может разжечь чувства и Вас, и Вашего коллеги или бизнес-партнера, с которым у Вас отныне будут не только рабочие отношения. Если же Вы уже находитесь в отношениях, пресекайте повышенное внимание в свой адрес. Лучше быть немного твердыми сейчас, чем дать своему избраннику повод для ревности, что сделать в год Лошади будет вовсе несложно.

Гороскоп карьеры Водолей на 2014 год

Наиболее благоприятным временем в год Лошади в профессиональном плане для Водолеев будет лето. Именно летом Вы, скорее всего, получите множество интересных предложений и откроете для себя какие-то новые возможности. Также не исключено, что в этот отрезок времени Вам предложат занять новую должность на работе, о которой Вы могли раньше только мечтать. А быть может, даже не позволяли себе и этого, настолько нереальным казалось это место для Вас. Главное сейчас – показать себя с наилучшей стороны и не подвести людей, которые возложат на Вас большие надежды. Причем, скорее всего, за Вас поручится кто-то из вышестоящих коллег по работе. Поэтому почивать на лаврах, если не хотите «прогореть» на новой должности, Вам точно не стоит!

Самые важные производственные переговоры и заключения значимых сделок, и тому подобное лучше всего тоже проводить летом. Астрологи даже называют наиболее благоприятный месяц для этого, им является июль 2014 года. В это время небесные светила будут как нельзя лучше способствовать Водолеям в достижении профессионального успеха.

Финансовый гороскоп Водолей на 2014 год

В финансовом плане, как говорят звезды, у многих Водолеев могут возникнуть непредвиденные денежные траты. Наиболее велика вероятность, что произойдут они в конце весны. Скорее всего, избежать их Вам не удастся. Но чтобы ущерб от них был не таким большим, астрологи советуют Вам не жить, что называется, «на широкую ногу» с самого начала года Лошади.

А вот особенную удачу звезды пророчат Водолеям, которые играют в какие-то лотереи или игры. Велика вероятность что Вы, наконец, сорвете большой долгожданный куш!

Гороскоп здоровья Водолей на 2014 год

Водолеи в 2014 году будут довольно активны и энергичны. Так будет практически в течение всего года Лошади. Так что зимняя или осенняя депрессия, или упадок сил, скорее всего, обойдут Вас стороной, что не может не радовать. Но, тем не менее, не стоит думать, что Вам все под силу. Относитесь к своему любимому организму и здоровью щадящим образом.

Если Вы пожелаете похудеть или же прибегнуть к каким-то косметическим преображениям внешности, то лучше всего начать этим заниматься в конце весны – начале лета 2014 года.

А вот чему астрологи убедительно рекомендуют Водолеям уделить побольше внимания, так это – глазам. Со зрением у Вас могут возникнуть какие-то проблемы. Если Вы почувствуете, что зрение падает или с глазами что-то не то, не медлите с визитом к доктору. А также не забывайте о профилактике глазных заболеваний.