Гороскоп Дева на октябрь 2014 года


Гороскоп на октябрь 2014 года Дева удача

В октябре 2014 года представителям знака зодиака Дева необходимо делать выбор, исходя из собственной выгоды, максимальной пользы или просто того, что Вы еще можете получить косвенным образом, а не только напрямую. Например, в удобное для себя время Вы не можете встретиться с нужным Вам человеком. Тогда разведайте ситуацию, возможно, что достаточно будет общения с его заместителем или кем-либо другим. К тому же, это позволит Вам заручиться дополнительной поддержкой, прозондировать ситуацию и узнать некоторую информацию. Таким образом, гороскоп рекомендует Вам использовать появившиеся дополнительные возможности, спектр которых для Вас значительно расширится.

Собственная инициатива в начинаниях и в планировании Вам сейчас может не пригодиться из-за того, что в делах у Вас нет широкого размаха. Зато Вы можете легко и быстро обрести подходящее место в плане развития или распределения. Не стоит пробиваться в первые ряды, если есть хорошее место во втором ряду. Ваше призвание — не прокладывать дорогу, а ее утаптывать и расширять.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на октябрь 2014 Дева

Благоприятные и неблагоприятные дни в октябре 2014 года для Дев в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Дев в октябре 2014 года — 1, 10, 14, 16, 25 и 30 октября.

Неблагоприятные дни для Дев в октябре 2014 года — 5, 8, 17, 18, 23 и 28 октября.

Гороскоп на октябрь 2014 года Дева работа и финансы

В октябре 2014 года представителям знака зодиака Дева нужно воздержаться от импульсивных поступков, поскольку такое поведение создаст вокруг Вас негативную обстановку. Если Вы работаете в должности подчиненного, то Вас просто «задавят», ежели Вы начальник, то таким образом ухудшите свое положение, хотя оправдываться Вам не придется. Оптимальный вариант для Вас сейчас — повторять чужой положительный опыт и действовать за кем-то. Если же начнут повторять за Вами, то может оказаться, что Ваши последователи сделали все намного хуже. И в таком случае ответственность за чужой неудачный эксперимент ляжет частично и на Вас.

В октябре 2014 года Вам не следует заниматься созданием филиалов и расширением бизнеса, особенно во второй половине месяца, так как сейчас не исключены проблемы с кадрами. Вы примете на работу не тех сотрудников и потратите зря деньги на их обучение. Однако в целом в этом месяце обстановка с финансами будет благоприятной. Может где-то и убудет, однако совсем быстро и прибудет. Самыми денежными для Вас окажутся разовые проекты и служебные поездки.