Гороскоп Козерог на октябрь 2014 года


Гороскоп на октябрь 2014 года Козерог удача

Октябрь 2014 года для представителей знака зодиака Козерог совместит в себе строгость и определенность с одной стороны, и непредсказуемость и неожиданность — с другой.  Причем последнее для Вас будет сопряжено с гневом, а может быть и обидой на себя и на других. То есть, Вы будете полностью понимать, что происходит или по крайней мере понимать, что от Вас требуется окружающими, обстоятельствами и целью, которую Вы поставили перед собой. Но в том процессе, который сейчас идет, независимо от Вас или Вы его активный участник, когда Вы перейдете непосредственно к делу, вдруг выяснится, что Вы что-то не учли, не просчитали, ошиблись, или же кто-то сделал по другому, а пострадать от этого можете Вы.

И Вы станете в этом случае нервничать и показывать всем, как Вы недовольны. Но подумайте, зачем? Если что-то пошло не так, просто «зачеркните» все и начните заново с того момента, когда Вас еще все устраивало. Если же ошибся кто-то другой, то сделайте сами, даже если это не Ваша прямая обязанность. Ключевым моментом для Вас в октябре 2014 года — не искать упорно собственную дорогу, другой путь. Просто идите «поверх», прикрывая совершенные ошибки новой, более правильной «версией».

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на октябрь 2014 Козерог

Благоприятные и неблагоприятные дни в октябре 2014 года для Козерога в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Козерога в октябре 2014 года — 5, 7, 11, 19, 21 и 25 октября.

Неблагоприятные дни для Козерога в октябре 2014 года — 8, 9, 14, 17, 26 и 28 октября.

Гороскоп на октябрь 2014 года Козерог финансы

Октябрь 2014 года для представителей знака зодиака Козерог — это время выполнение должностных инструкций и обязательств. Он может стать для Вас напряженным, потому что дел окажется немало, но несложным, потому что за Вас будут решать, что нужно делать. И Вы сможете выяснить, как выполнить поставленные задачи с минимальными затратами, чтобы использовать свое рабочее время наиболее эффективно и максимально результативно.

Несмотря на это, Вам не стоит в октябре 2014 года забывать и о неформальном общении с сотрудниками и со своими партнерами, оно Вам в будущем обязательно пригодится. Все-таки к человеку, с которым отлично провел время или делился сокровенным, начинаешь относиться по-другому, более внимательно.

Если Вы затеете во второй половине месяца совместные проекты, то они станут развиваться с трудом. Найдутся какие-то нестыковки в объяснениях, ошибки, которые обнаруживаются в самый неподходящий момент, а еще и не полностью озвученные требования — Вам следует отнестись к этому со всей серьезностью. Да еще и сторона финансов должна быть полностью под Вашим контролем, так что легко точно не будет!