Гороскоп Козерог на сентябрь 2014 года


Гороскоп на сентябрь 2014 года Козерог удача

В сентябре 2014 года представители знака зодиака Козерог сумеют многого добиться, если не станут бояться. Ведь очень часто бывает: Вы что-то предполагаете и вместо того, чтобы начинать исследовать плюсы и другие возможности вдруг начинаете искать минусы и ищете необходимость отказаться. Например, Вам пригласили в спортзал на новые очень интересные занятия, Вы же начинаете выяснять, в чем здесь недостатки, думаете, что это гораздо дороже, чем другие занятия и решаете, что по будням Вы и так устаете на работе. А, отказавшись, снова начинаете жаловаться на отсутствие гибкости в суставах и лишний вес.

Чтобы чего-то добиться, Вам придется побороться, причем не только с собой, но и с кем-то другим (обстоятельства или Ваше ближнее окружение). И потребуется проявить всю свою настойчивость и волю, на которые Вы  в данное время способны. А почему именно сейчас? Да потому, что весь жизненный путь человека состоит из таких моментов, что если Вы что-нибудь откладываете на «потом», значит делаете очередной поворот, удаляясь от поставленной цели. А возвращаться уже придется гораздо дольше, если сможете вернуться.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на сентябрь 2014 Козерог

Благоприятные и неблагоприятные дни в сентябре 2014 года для Козерога в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Козерога в сентябре 2014 года — 1, 9, 12, 22, 27 и 28 сентября.

Неблагоприятные дни для Козерога в сентябре 2014 года — 2, 10, 17, 19, 21 и 29 сентября.

Гороскоп на сентябрь 2014 года Козерог финансы

Сентябрь 2014 года для Вас благоприятный месяц — и для работы, и для карьерного роста, и для хорошего заработка. У Вас обязательно появятся дополнительные возможности все зависимости от того, как дела обстояли раньше. Вы легко можете перешагнуть через одну-две ступеньки на служебной лестнице, получить предложение, которое решит многие Ваши финансовые вопросы или станете более влиятельным сотрудником. А если кто-то попытается Вам помешать, то Вы окажетесь способны на непредсказуемый поступок, который всех удивит.

Проблемы у Вас в сентябре 2014 года могут возникнуть от пристального внимания руководства, либо со стороны каких-то проверяющих органов. Хотя в целом все должно закончиться благополучно, постарайтесь избежать неблагоприятных последствий, не радуйтесь быстрому завершению, обдумайте все со всех сторон. У Вас возможны в этом месяце переговоры о совместных финансовых вложениях с км-то из Ваших партнеров. Если Вы почувствуете подводные камни, настойчиво отговаривайте партнера, не жалея ни времени, ни сил. Вас потом обязательно поблагодарят, да и сами Вы не пострадаете.