Гороскоп Лев на 2014 год


Астрологический прогноз на 2014 год Лев

Общий гороскоп Лев на 2014 год

В большинстве вопросов, особенно действительно важных, Львам не стоит надеться на то, что все как-то разрешится само собой. Вам придется, если желаете достичь успеха, изрядно потрудиться. Но и результаты Ваших стараний будут очень хорошими. Так что сетовать на то, что Вы работали «впустую» или что какие-то Ваши действия не были оценены по достоинству, Вам наверняка не придется.

Звезды не советуют Львам делать поспешные выводы. Это касается как Вашего мнения об окружающих людях, так и о различных жизненных ситуациях. Дело в том, что если Вы посмотрите на что-то с другой стороны, Вы сможете увидеть многие факторы, что были скрыты от Вас при первом взгляде. Поэтому принимать решение, пока не посмотрите на событие тщательно, не стоит, так как вероятность того, что в данном случае оно будет неверным, очень велика. Тем более не стоит делиться такими «сырыми» умозаключениями с кем-то другим, так как то, что они не изменятся уже очень скоро – вопрос крайне спорный.

В 2014 году астрологи рекомендуют Львам меньше слушать, а больше смотреть и наблюдать. А вот все услышанное Вами, особенно от людей, которым Вы не очень доверяете, стоит пропускать через фильтр критики и сомнений; это не будет лишним. Увы, не исключено, что тот или иной человек захочет ввести Вас в заблуждение. И если Вы будете принимать просто на веру все, что услышите, велика вероятность того, что это получится у него без особенного труда.

Любовный гороскоп Лев на 2014 год

Львы, которые находятся в отношениях или даже находятся в браке, сейчас могут быть одолены сомнениями. К примеру, некоторые могут заподозрить своего избранника в чем-то нечистом (например, связи на стороне). А кто-то вообще по непонятным причинам и без, казалось бы, веских на то оснований может решить, что рядом находится, как говорится, не тот человек. Но не спешите сразу же оповещать избранника о своих сомнениях. Дело в том, что вскоре они могут отпустить Вас. А вот если об этом узнает Ваша половина, просто замять данные вещи может быть крайне непросто, и тогда уже сомнения могут закрасться в его душу.

Похожий совет звезды дают и Львам, которые пока одиноки. Очень велика вероятность, что в Вашей жизни появится интересный человек, с которым у Вас начнутся отношения. Но не спешите полностью погружаться «в омут с головой». Не факт, что человек окажется таким, как Вы думали. Вы можете, например, не заметить какое-то качество его характера, с которым чуть позже будете не готовы смириться. Так что не спешите идеализировать его, чтобы в итоге не разочароваться. Хотя то, что у него будут минусы, не значит, что Вы не сможете быть с ним вместе. Вопрос: готовы ли Вы будете с ними мириться?

Гороскоп карьеры Лев на 2014 год

Если Вы давно что-то планировали сделать в профессиональной сфере, судьба обещает в год Лошади предоставить Вам массу шансов и возможностей для этого. Если Вы сумеете ими воспользоваться, то все задуманное у Вас получится. Особенно небесные светила обещают благоприятный год для ученых и других работников науки.

Но вообще, все работающие Львы имеют большую перспективу занять более высокую должность. Наиболее велика вероятность, что новую должность Вам предложат ближе к концу 2014 года. Но данные перспективы, как и многие другие «приятности» в профессиональном плане астрологи пророчат только тем Львам, которые будут в работе честны и станут избегать каких-то незаконных или сомнительных манипуляций и операций. Если сомневаетесь в прозрачности какого-то профессионального предложения, то лучше откажитесь от него до того, как Ваши сомнения подтвердятся. А велика вероятность, что так и произойдет.

Финансовый гороскоп Лев на 2014 год

Материальная сфера в жизни Львов в год Лошади может заставить их поволноваться. Дело в том, что бизнес-партнеры, от которых во многом зависит Ваш доход, могут перестать с Вами сотрудничать или почему-то засомневаются в Вашей честности, и убедить их в обратном вряд ли удастся. Вообще, если Вас не устраивает существующая ситуация в сфере финансов, стоит подумать о дополнительном заработке. А если понимаете, что Ваш труд откровенно низко оплачивается – то и о смене работы. Не будьте в год Лошади расточительными, и если у Вас уже есть своя семья, возьмите на себя планирование семейного бюджета.

Гороскоп здоровья Лев на 2014 год

Львы могут быть слишком активны и довести свой организм в год Лошади просто-таки до изнеможения. Так, звезды рекомендуют Вам не забывать об умеренности. Например, в тех же занятиях спортом постарайтесь адекватно оценивать свои силы и выбирать нагрузку по мере своих физических возможностей, ведь Вы себе – не враг. А лучше всего менять нагрузку. Даже если организм хорошо воспринимает тяжелые тренировки, не помешало бы и Вам расслабляться, и заниматься, например, йогой.

Львам очень хорошо провести в теплое время года какие-то оздоровительные процедуры. Может быть, Вы узнаете о новых методиках, и если они внушают Вам доверие, примените их на практике. Только не переусердствуйте! Лучше начать с малого; не равняйтесь в оздоровлении на бывалых людей. Иначе можете вместо улучшения здоровья ухудшить его состояние.