Гороскоп на июль 2016 года Рак


Гороскоп от Павла Глобы на июль 2016 года Рак

Раки будут больше заняты личной жизнью, чем работой. Такая позиция, конечно же, скажется на карьере и финансах. Не увлекайтесь крупными покупками, иначе останетесь «на мели». Гороскоп на июль 2016 года предсказывает Ракам бурный роман с бывшим возлюбленным. Не отказывайте старшим родственникам в моральной поддержке. Особенно, если у них возникла серьезная проблема. Чтобы не заболело горло, не пейте холодные напитки.

Гороскоп июль 2016 года Рак — общий

Рак в июле 2015 года будет настроен на жизнь оптимистично. Это позволит вам достичь успеха в бизнесе, преодолеть трудности и улучшить личную жизнь. Вы станете настоящим стратегом во всем, что касается работы и любви. Во главе угла у Рака в июле 2015 года будет стоять семья и дети. Вы будете защищать не только свои интересы, но и осуществлять желания любимых людей. Эмоции Рака зашкаливают, но не вредят обстоятельствам и не рушат планы на будущее. В начале июля все ваши заветные мечты осуществятся, что подтолкнет к новым свершениям. Решительные и смелые действия в июле гораздо благоприятнее, чем бездеятельное выжидание. Гороскоп на июль 2016 года Раку не рекомендует торопиться и делать поспешных выводов. Оплошности и спешка могут привести к плачевным результатам в июле. Если Рак будет собран и дотошен даже в мелочах, то сможет без потерь прийти к успеху и благополучию. Ваша потрясающая интуиция подскажет верные пути реализации задуманного. Прислушивайтесь к ней не только в работе, но и любовных отношениях. Раку следует в июле 2015 года самому идти навстречу избраннику. Если проявите больше терпимости, то отношения будут крепкими и искренними.

Гороскоп июль 2016 года Рак — работа и финансы

Рак в июле 2015 года должен быть максимально сосредоточенным на карьерных вопросах и финансовом благополучии. Если вы заключите сделку, то она у будущем принесет вам внушительный доход. В июле на первом плане у Рака должны стоять новые и перспективные знакомства. Не хватайтесь за несколько дел сразу, иначе не успеете сделать ни одного. С деньгами ситуация в июле 2015 года будет напряженной, что повергнет Рака в состоянии депрессии. Расходов будет уйма, а большой прибыли не ожидается. Вспомните известное высказывание : «Москва не сразу строилась…». Значит, и вам еще не время собирать урожай. Гороскоп карьеры и финансов на июль 2016 года Раку советует больше внимания уделять работе, а не любовным отношениям. Иначе, погрузившись в личную жизнь, вы не сможете контролировать профессиональную сферу. В июле Рак сможет уладить юридические вопросы, которые тяготили уже давно. С зарубежными партнерами отношения сложатся удачно. Можете рассчитывать на их помощь и строить планы на долгосрочное сотрудничество. Некоторые проблемы в бизнесе у Рака решатся лишь в конце июля 2015 года. Кстати, в это же время вы можете получить приличную сумму денег.

Гороскоп июль 2016 года Рак — любовь и семья

Рак в июле 2015 года встретит свою настоящую любовь. Это произойдет настолько внезапно, что вы в полном смысле потеряете разум от искреннего чувства. Массу неожиданностей и ярких событий предстоит ему пережить в этом летнем месяце. Любовный гороскоп на июль 2016 года Раку советует все свое время и внимание уделить новому избраннику. Если у вас уже есть любимый человек, то ваши отношения станут намного страстнее и крепче. Все мысли Рака в июле будут полностью поглощены личной жизнью. С возлюбленным будет гармония и понимание, к чему оба стремились уже давно. Рак, который имеет семью, переживет с супругом море эмоций и разнообразит совместную жизнь. У вас появится ощущение, что вы вновь и сильно влюбились в свою вторую половинку. В июле 2015 года Рак должен сторониться всевозможных ссор и разборок. Это касается взаимоотношений с родственниками. Желательно, отстаивать свой взгляд на вещи, чтобы не попасть в зависимость от противоположного Раку мнения. Конфликт «поколений» решится в ближайшее время, но у вас останется неприятный осадок на душе после этой истории. Не оставляйте близких людей в сложный момент. Им в июле особенно потребуется поддержка Рака.

Гороскоп июль 2016 года Рак — здоровье

Если Рак в минувшем месяце был серьезно болен, то в июле 2015 года почувствует себя превосходно. Болезнь отступит назад, а ваше состояние будет на зависть многим. Гороскоп здоровья на июль 2016 года Раку предсказывает высокий потенциал, энергию и бодрое расположение духа. Не употребляйте в июле холодные напитки, иначе ангины вам не миновать

Благоприятные дни июль 2016 Рак — 6, 7, 9, 15, 20 и 26 числа.

Неблагоприятные дни июль 2016 Рак — 1, 10, 12, 18, 24 и 31 числа.

.