Гороскоп Стрелец на сентябрь 2014 года


Гороскоп на сентябрь 2014 года Стрелец удача

В сентябре 2014 года представителям знака зодиака Стрелец нужно потренироваться делать вид. Нужно чтобы Ваша внешность отражала или, наоборот, скрывала Ваше внутреннее состояние. Не думая о том, как Вы выглядите в глазах окружающих, многие люди сильно проигрывают тем готовится произвести впечатление и стремится к этому. Вам нужно сейчас добиться доверия, показать, что все у Вас изумительно или что Вам действительно все равно.

Потренируйтесь придавать себе соответствующий вид перед зеркалом, возможно, что необходимо почитать специализированную литературу. Делайте упор на свои мимические способности, а не на скрещение рук и ног, что и так всем известно. Может, следует научиться чуть-чуть поднимать брови или широко улыбаться. А в Вашей жизни в этом месяце Вам помогут друзья, которые во многих случаях будут выступать в роли посредников. Они или сведут Вас с нужными людьми, или дадут дельный совет, как разрешить проблему. Но их личное отношение к происходящему и даже возможное несогласие с Вашей позицией не сможет ни на что повлиять — Вы сделаете все так, как нужно именно Вам.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на сентябрь 2014 Стрелец

Благоприятные и неблагоприятные дни в сентябре 2014 года для Стрельца в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Стрельца в сентябре 2014 года — 6, 10, 11, 19, 21 и 26 сентября.

Неблагоприятные дни для Стрельца в сентябре 2014 года — 1, 9, 14, 16, 27 и 28 сентября.

Гороскоп на сентябрь 2014 года Стрелец финансы

Сентябрь 2014 года годится представителям знака зодиака Стрелец для карьерного роста, перехода на новую более оплачиваемую работу, а также для попыток расположить к себе начальство и улучшить за счет личных отношений его мнение о Вашей работе. Нельзя сказать, что Вам придется делать для этого что-то сложное и регулярное, скорее всего, просто благоприятным образом сложатся обстоятельства. Все, что для Вас потребуется — быстро отреагировать на сложившиеся обстоятельства. Этот совет также касается Ваших финансовых проектов и договоров, для которых нужно будет получить подтверждение или разрешение. И с ними тоже у Вас не должно быть никаких проблем, поэтому можете уже параллельно действовать, не останавливая работу.

В сентябре 2014 года Вы вполне сможете совмещать успешную работу над несколькими проектами сразу. Также этот месяц хорошо подходит для участия в проектах, где необходимы командировки, в том числе и зарубежные. Чтобы Ваши проекты в этом месяце были успешными и приносили неплохие доходы, смело можете пользоваться чужим опытом, Вы обязательно обнаружите рядом кого-то, кто с радостью даст Вам ценные и полезные советы.