Гороскоп удачи для знака Телец на февраль 2014 года


Гороскоп удачи на февраль 2014 года Телец

В первой половине февраля 2014 года людям, рожденным под знаком зодиака Телец, придется много и упорно работать. Если Вы будете старательны и настойчивы, то у Вас многое будет удаваться и целенаправленные действия приведут Вас к желаемому результату. В противном случае Вас могут просто «подвинуть». Этот месяц — время карьерного роста и построения стратегических планов, но успех в делах потребует колоссальных энергетических затрат от Вас.

Вторая половина месяца позволит Вам вздохнуть свободнее. У Вас даже найдется время для дружеского общения, посещения сауны и увеселительных заведений. Середина февраля 2014 года окажется удачной для решения материальных вопросов, но в самом конце месяца Вам не стоит рассчитывать на удачу и успех в бизнесе. В целом месяц окажется далеко не самым худшим. Астрологи говорят, что все у Тельцов будет складываться так, как лучше для Вас, но не в данный момент, а в долгосрочной перспективе, поэтому на сиюминутный успех рассчитывать не приходится.

Положительные моменты в этом месяце для Вас окажутся многообещающими намеками, которые нужно будет уметь расшифровать. Одновременно с этим Судьба принесет Вам небольшие подарки. Они вряд ли будут материальными, но порадуют Вас по-настоящему. И вообще в этот период некоторые желания Тельцов будут исполняться без всяких усилий с их стороны.

Календарь благоприятных дней на февраль 2014 Телец

Благоприятные дни февраля 2014 года для Тельца в смысле бизнеса, финансов и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Тельца в феврале 2014 года — 1, 2, 10, 11, 15, 16 и 25 февраля.

Неблагоприятные дни для Тельца в феврале 2014 года — 5, 6, 13, 14, 20, 21 и 27 февраля.

Гороскоп финансов на февраль 2014 года Телец

Достижение поставленного результата в финансовом плане в феврале 2014 года потребует от Вас колоссальной эмоциональной энергии. Причем, если Вы не согласны в чем-то со своими компаньонами, то сейчас совсем не лучшее время для доказательства Вашей правоты. И вообще этот месяц — не лучшее время для достижения финансовых успехов, если Вы работаете не один, а с компаньонами. Вас могут заставлять принимать решения или будут принимать их без Вас, ставя Вас в известность постфактум. Вам придется как-то с этим бороться, но это будет для Вас совсем непросто.

И только в последнюю неделю февраля 2014 года ситуация изменится и начнет работать на Вас. Но это время также потребует от Вас нестандартного подхода и готовности к переменам. А участие в новых проектах может обеспечить Вам успех и принести хорошие доходы. В конце месяца финансовая ситуация должна улучшиться настолько, что Вы сможете, например, досрочно выплатить часть кредита, если он у Вас есть. Вам необходимо будет сосредоточиться на заработке, а если у Вас будет возможность выбора, то лучше делайте то, где доход будет значительно больше. И помните, что наиболее перспективные новые проекты — те, которые появятся во второй половине февраля 2014 года.