Гороскоп удачи и финансов для знака Рак на июнь 2014 года


Гороскоп удачи на июнь 2014 года Рак

В июне 2014 года людей, рожденных под знаком зодиака Рак, должно насторожить то, что сейчас дается Вам слишком легко. Такая ситуация может быть с подвохом и будет выглядеть со стороны совсем не так, как изнутри. Из-за этого может усилиться Ваша зависимость от чего-то или от кого-то, Вы даже можете попасть в заложники. И конечно же, в это период Вам не помешает проверить легитимность того, что Вам предлагают. Конечно, не нужно докапываться до самых мелочей, однако даже в таком случае Ваша ситуация может стать исключением.

Основное правило для Вас в этом месяце — не терять голову. И этот совет нужно применять во всех жизненных сферах. Не доверяйте слепо никому, все проверяйте и контролируйте, полагайтесь только на хорошо знакомых Вам людей и привычные вещи. Действуйте проверенными методами и будьте готовы к тому, что по некоторым вопросам можете не достичь договоренности.

Астрологи не рекомендуют представителям знака Рак в июне 2014 года гоняться за двумя зайцами, такие попытки не только обречены на провал, но и сильно вымотают Вас. Относитесь спокойно к тем людям, которые будут Вас испытывать. Так Вы покажете другим свои сильные стороны, а сами сможете понять, стоит ли оставаться на прежнем месте или стоит сменить дислокацию из-за бесперспективности своего положения сейчас.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на июнь 2014 Рак

Благоприятные и неблагоприятные дни в июне 2014 года для Рака в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Рака в июне 2014 года — 5, 10, 18, 23 и 30 июня.

Неблагоприятные дни для Рака в июне 2014 года — 7, 9, 15, 17, 25 и 26 июня.

Гороскоп финансов на июнь 2014 года Рак

Вам нужно подготовиться к тому, что в июне 2014 года руководство или партнеры займут двойственную позицию по отношению к Вам. С одной стороны, вы будете вместе — следовательно, все заинтересованы в положительных результатах Вашей работы. А с другой стороны — они будут готовы списать на Вас все минусы, если Вы окажетесь так называемым, слабым звеном. и Вам не приходится рассчитывать на помощь, Вы не получите ее по объективным причинам.

Для Вас хорошим стимулом в это время должно стать неудовлетворенное честолюбие. Однако предугадать результаты будет сложно, так как руки у Вас будут связаны. Астрологи предупреждают Вас — не участвуйте в сомнительных проектах, иначе Вам придется пойти на осознанный обман, а это обязательно всплывет впоследствии. Действуя таким образом, Вам будет трудно не подмочить свою репутацию. У Вас будет немало затруднений, но если Вы будете действовать правильно, то на доходах это не скажется и Ваша прибыль будет стабильной. Однако в этом месяце Вам вряд ли дадут премию или повысят зарплату.