НЛО стало причиной авиакатастрофы


Катастрофа самолета

20 апреля 2012 года при заходе на посадку в аэропорт Исламабада разбился самолет «Боинг 737», принадлежащий пакистанской авиакомпании Bhoja Airline. Жертвами этой авиакатастрофы стали 138 человек, причем из них на борту лайнера находилось 127 человек, остальные находились на земле, в жилых домах, на которые упал самолет.

По официальной версии трагедии ее причиной стало попадание молнии и это привело к возгоранию и взрыву топливных баков самолета. Пилот успел сообщить диспетчеру о чрезвычайном происшествии и попросил помочь с аварийной посадкой. Высота полета самолета в этот момент была 70 метров, летчик успел добавить, что из-за сильной грозы он не видит взлетно-посадочной полосы, но сразу после этого связь прервалась.

Причина – сильный ветер

Когда Боинг опустился до высоты 50 метров, произошел взрыв и обломки самолета рухнули на землю. Сразу после катастрофы появилось несколько версий причин аварии. Некоторые эксперты высказали предположение, что такой причиной могло стать неожиданное изменение направления ветра в связи с движениями воздушных слоев во время грозы, которая происходила в это время в районе аэропорта.

Попадание шаровой молнии

В дальнейшем министр обороны Пакистана высказал неожиданное мнение, что самолет загорелся в воздухе, столкнувшись с возникшей во время грозы шаровой молнией. Причем очевидцы рассказывали о каком-то огненном шаре, пролетающем в небе прямо перед тем, как произошел взрыв самолета.

Неопознанный летающий объект

Но в дальнейшем в средства массовой информации просочились сведения о том, что пилот видел в небе неопознанный летающий объект, который и стал настоящей причиной авиакатастрофы. Есть данные о том, что командир экипажа Боинга видел НЛО всего за несколько секунд до взрыва.

Затем сенсационные кадры были показаны по первому каналу российского телевидения в видеорепортаже о падении пакистанского авиалайнера. В этой видеозаписи отчетливо видны три загадочных светящихся точки, которые перемещаются по черному небу прямо над местом падения самолета.

Среди кадров, снятых на месте трагедии примерно на 50-й секунде видеозаписи появляются какие-то хаотично движущиеся в небе странные светящиеся точки, которые при желании можно принять за корабль инопланетян.

При этом среди официально выдвинутых версий трагедии в аэропорту Исламабада версия с инопланетянами так и не прозвучала. Была выдвинута лишь версия о попадании в самолет шаровой молнии и упоминается о появившемся в районе полета «огненном шаре».