Различные версии и гипотезы


Гипотезы и версии различных явлений

Почему Земля заселена миллиардами людей, а Венера, как известно человечеству, пустует, и о существовании форм жизни на ней можно только догадываться. Во всяком случае, человеку на ней не выжить. Давайте попробуем разобраться: почему так происходит.

Подробнее: Почему у Земли и Венеры такие разные судьбы?

 

Как показал недавно проведенный социологический опрос, вещие сны видели более 40% людей. То есть практически каждый второй когда-то предугадывал события и примерял на себя роль экстрасенса. Откуда же они берутся? Член Международной ассоциации по исследованию сновидений и доктор медицинских наук Елена Корабельникова попыталась объяснить этот феномен.

Подробнее: Откуда «приходят» вещие сны?

 

Как уверяют специалисты, менее чем через 20 лет, а точнее, к 2030 году, практически все человечество начнет питаться жучками и другими насекомыми. Так, в частности, привычными блюдами могут стать жареные пчелы, суп из различных жучков, а для десерта отлично подойдут скорпионы в сахаре.

Подробнее: Чем человечество будет питаться в 2030 году?

   

Достижения современной науки уже неоднократно подтверждали то, что у человека есть душа. Теперь же напрашивается вывод, что все то, что называется причиной смерти на самом деле является лишь видимостью.

Подробнее: Можно ли взвесить душу?

 

Ученые предсказывают, что человечество не сможет долго существовать в пределах Солнечной системы, а просто обязано осваивать космическое пространство. Поэтому нужно искать ближайшие миры, где сможет жить человек.

Подробнее: Самый грандиозный проект века

 

Каждый человек проводит во сне примерно третью часть своей жизни. Только задумайтесь о том, как это много. Сопровождается наш отдых многочисленными снами.  Да порой картины,  привидевшиеся нам во время отдыха, настолько замысловаты, что готовы составить конкуренцию и самым невероятным и интересным сюжетам голливудских блокбастеров и фантастических фильмов.

Подробнее: Как поймать сон?

   

Ученые постоянно занимаются изучением способностей человеческого мозга. В этот раз выводы ученых просто ошарашили — оказывается талант человека граничит с безумием. Теперь осталось определить, как человеку не перейти эту грань.

Подробнее: От гениальности до сумасшествия — один шаг

 

Еще статьи…

Страница 1 из 2