Теория Дарвина – великий обман


Эволюция человека

Около 150 лет назад появилась теория эволюции, которая оказала большое влияние на формирование современного мышления человечества.  Согласно этой теории считалось, что человек умелый (Homo habilis) – высокоразвитый австралопитек, первый представитель рода Homo – эволюционировал в более развитого человека прямоходящего (Homo erectus). И в свою очередь человек прямоходящий (Homo erectus) уже стал нашим предком.

Появление Человека Разумного

Согласно теории естественного отбора, все виды жизни на нашей планете развивались на протяжении миллионов лет. И только в самом конце пути матушка-природа взялась за изготовление с помощью эволюции Человека Разумного, который появился на Земле относительно недавно, всего около 100000 лет назад.

После появления теории Дарвина об эволюции все научное сообщество стало заниматься сбором исторических фактов и доказательств в ее подтверждение. Но чем больше исследовалось фактов, тем больше возникало доказательств, которые прямо противоречили такой теории.

Научному миру, который строго придерживался теории эволюции Дарвина, в противовес божественной теории появления человека, ничего не оставалось делать, как скрывать от всего общества все такие «неудобные» противоречащие факты и свидетельства.

Запрещенная археология

И тут совершенно неожиданно появляется скандальный труд «Запрещенная археология», мгновенно ставший мировым бестселлером. Его автор – археолог из Лос-Анджелеса Майкл Кремо. Этот ученый опровергает теорию происхождения человека в процессе эволюции и утверждает, что человек разумный живет на нашей планете уже почти 500 миллионов лет!

Такие выводы не укладываются в официальную теорию Дарвина, по которой первое человекоподобное существо появилось в результате эволюции 6 миллионов лет назад, а современный человек – 100000 лет назад.

Однако современные археологи обнаружили много такого, что противоречит официальным цифрам. В 1934 году в штате Техас рядом с маленьким городком Лондон был обнаружен предмет, получивший название «молоток из Лондона». Молоток сохранился благодаря камню, который образовался вокруг него на протяжении миллионов лет. Ученые определили возраст находки – 140 миллионов лет.

В штате Колорадо обнаружили наконечники для стрел, возраст которых 135 миллионов лет. Но самая потрясающая находка – камень возрастом 225 миллионов лет, на котором отчетливо просматривается отпечаток обуви. По периметру даже видны следы нитяных стежков на подошве и отпечаток каблука.

Как быть с противоречиями

Таких неожиданных находок можно привести несколько десятков случаев, однако доказательства, противоречащие теории Дарвина о происхождении человека из обезьяны, не могут пройти официальной «фильтрации», поэтому в большинстве случаев просто замалчиваются, а иногда и уничтожаются.

То, что не вписывается в официальные рамки, мешает стройному ходу теории эволюции, которая лежит в основе всех научных исследований происхождения человека.

Все новые появляющиеся археологические находки пытаются вложить в разработанную мозаику на основе принятых и утвержденных эволюционных взглядов.

Однако стоит задуматься, если бы не существовало теории Дарвина, может быть многие странные археологические находки могли бы получить совсем другое объяснение?

Так где же находится истина?