Фотография полупрозрачного пришельца


Совсем недавно была обнародована фотография, на которой видно, как по горной дороге в Тайване идет странное существо. Это существо похоже на рептилию и своим внешним видом очень напоминает инопланетянина таким, как его описывают в фантастических романах.

Странная фотография пришельца

Тайваньские уфологи  из местной организации Taiwan UFOlogy Society (TUFOS) обнародовали фото, на котором видно странное, похожее на рептилию, полупрозрачное существо. И попросили экспертов, которые сомневаются в реальности снимка, объяснить каким образом получилась такая вот подделка.

Снимал местный полицейский Chen Yung-huang еще в мае прошлого года с помощью iPhone 4. Но лишь на днях, просматривая изображения,  он заметил фигуру на склоне. И только после того, как случайно увеличил фото.

Если фигура настоящая, то появилась она в провинции Тайтунг в районе высокогорного озера Джиаминг (Jiaming Lake) на высоте 3310 метров, куда ходил в поход полицейский с мобильником.

На фото видны все признаки пришельца из других миров

«Пришелец» выглядит полупрозрачным. На голове у него нечто вроде шлема с массивными наушниками. Или сама голова такая — с широко расставленными, как у рептилий, глазами. Сходство с земноводным придают и длинные передние конечности, «ладони» которых напоминают ласты. Нечто вроде ласт имеются и на ногах.  Плеч, похоже, нет совсем. Словом, фигура достаточно несуразная.

Некоторые энтузиасты, правда, полагают, что «пришелец» не обязательно инопланетный. Он может быть и местным. Например, разновидностью йети, который ведет водный образ жизни в том самом озере Джиаминг. Фигура, кстати, довольно высокая. В ней не менее 3 метров.

Инопланетянин на фото или нет?

Эксперты, конечно же, подозревают подделку. Но как она была изготовлена, пока не понимают. По одной из версий, изображение столь причудливой формы — в виде человеческой фигуры — появилось случайно от сотрясения мобильника и дефекта флешки.

Уфологи, не сомневаясь в инопланетном происхождении фигуры, предлагают подумать о том, как объяснить ее биологические особенности.